税务局的人怎么这样?我快疯了

他们不让在大厅报,让申请银行扣税,申请完后用电话报增值税,去税务局大厅报企业所得税.,
破烂的机器,我报上了,显示成功.,又去大厅查询,人家不给查,我厚着恋皮磨蹭,查询说报上了。
这是今天一月的事情了.

到今天给我说没报第四季度的.我快疯了.怎么这样啊./说要缴罚款

真是晕死了.我明明报上了的.当时想打印出来,税务局的电脑不能打印/.

像这种用银行电脑报的,没有反馈表,我们又是零报,没银行扣税,这有什么凭证说明我报上了?
难道就要受税务宰割吗?

气死我了

好评回答
    1、你看看网上申报是否有查询功能。
    2、这种情况没有必要向税务上级部门反映,反映了不但没有用,反而你单位将来更倒霉。
    3、眼前最好办法,就是尽快找与税务部门熟悉的人,与他们沟通协商不要罚款。实在不行,就交点罚款,不要和税务的关系搞僵。

    z***

其他答案

  • 楼上说得有道理,我们企业的税务会计叫跑税务局的。实际上跑税务局就是要拉税务局,联系税务局。你光靠业务熟练不行,他们想整你很简单,你要认识几个税务局的哥们儿,时不时给他点优待,他们干活卖力而且有些事情能为你摆平。
    当然也要业务非常熟练,再就是一定要认真检查,从你所说我觉得你可能还不太了解他们的工作方式,税务局扯皮推托不耐烦现象很多,一项业务一定要确认好了才行。这种网上报税的问题你就找好一个税务局电脑业务熟练的,以后多多联系。

    形***

  • 税务机关这种态度普遍存在,素质低,对纳税人不负责任,中国的体制啊,真的应该改改了

    z***

  • 你可以向他们的上级反映,或向政府里面的效能办反映。
    理论上说,网络申报以后,税务机关会给你打印申报表,对未申报成功或未申报的纳税人,税务机关有义务按时提醒。

    1***