5173怎么卖东西

5173寄售要填写账号密码?请问他们是要用我的账号卖东西?会被盗么?我绑定了密保?他们能登陆?还有我在这段时间能用我的账号玩游戏?

好评回答
    1、寄售是要提供帐号和密码以及交易角色名字等信息的;
    2、寄售就是5173的交易员登陆你的帐号去交易!怕被盗的话就用小号或绑定密保卡!
    3、一旦你的帐号绑定了密保卡,交易员用你帐号去交易的时候是无法登陆的,这时候会电话通知你提供密保卡的信息!
    4、在寄售期间可以用寄售的帐号游戏的!
    楼下所说为 交易,答非所问!

    火***

其他答案

  • 乱填一个帐号密码就是啦.....他们不是要用你的号来卖东西,只是他们设置成那样而已.. 这段时间你可以继续玩游戏的!!!
    当有人拍下你的物品后.会有工作人员联系你.告诉你联系买家.然后你自己上号交货给买家.买家再上5173确认.你就可以收到钱了!

    罗***