买彩最可相信的是那个队?

曼联

全部答案

  • 弱队嘛 最相信德比郡 强队就是国米和切尔西

    夜***

  • 从联赛来说,感觉国米最好,从不打假球哈

    坐***

  • 曼联、国米等都还可以

    易***

  • 还是支持德比郡,因为在它身上,从来不会有大冷出现。

    老***

  • 我觉得是罗马..该赢的比赛它都会赢,该输的比赛一看就知道..平局不多..不信你们看看赛程

    库***

  • 英超 的切
    意甲 罗马
       猜这个2个联赛,我用此2个队伍做胆没挂过

    有***

  • 切尔西 后半程真的很不错,,追的曼联就剩3分了~还有罗马

    清***

  • 切尔西和国米,我永远的稳胆

    w***

  • 1、英超:曼联(07096期:曼联VS博尔顿 0:1,让我中了个1等,呵呵,不过曼联应该是豪门里面很稳的一个了)
             德比郡(呵呵,超级菜队)
    2、德甲:找不出来!
    3、意甲:国米(基本不败双选搞定),罗马也还行!
    4、西甲:莱万特(除开本期,虽说本期我选到了,但只中了12场),巴萨(我最喜欢的球队,呵呵)

    海***

  • 曼联、切尔西可以信赖 !.....

    可***

  • 不论哪只球队,再强再盛一个赛季都不是绝对保险的,只是在某一阶段你可以信它,绝对不能场场信它这其中有很多方方面的原因。买彩时要根据当期各种数椐以及个人心水决定下注。所以决对不能肓目相信一定要看近期当期的各种数据

    不***

  • 你们那样说,难道要曼联,切尔西们整个赛季都全赢吗 ???

    只***

  • 曼联  有他就是我的胆

    独***

  • 朴次茅斯
    输赢我都知道

    只***

  • 楼主对曼联有心得,有人却不一定。
    说不准总爆冷的拜仁和米兰有人猜得好。
    俺这赛季猜巴勒莫和科特布斯的比赛才错过一次。
    不同人有不同的心水球队啊!

    1***

  • 现在的假球太多了。最稳的胆我看是没有。因为,要看具体情况而定。曼联也曾平过米保啊。所以,具体问题具体分析!!如果兄弟你信了别人推荐的“稳胆”,并且大胆使用的话,没准就出问题了。
    祝愿你好运!!!

    1***

  • 德比菌最可信,10?過。?∪?蹼u最危險。

    一***

  • 切尔西和国米,很少打假球!

    1***

  • 国米 永远的胆 谁叫咱是蓝黑人呢 呵呵

    绿***

  • 07/08西汉姆2:1曼联

    农***

  • 07096期
    曼联VS博尔顿 0:1
    呵呵!

    大***

  • 曼联也不可信,07~8也有很多臭球.
    曼联	0--0	雷丁
    朴茨茅	1--1	曼联
    热刺	1--1	曼联
    博尔顿 	1--0	曼联
    西汉姆     2--1      曼联
    曼联	1--2	曼城
    德比 	0--1	曼联
    米德尔	2--2	曼联

    枪***

  • 切尔西也可以 还有国米 现在状态都是很好的 都是稳胆 板凳的强度显现出来了 呵呵 当然曼连也不错

    河***