魔力真的堕落了.....

我今天看到那样的场面太让我心碎了,为这游戏花这么多钱结果珠兰打水一场空,改牛,糖,巨龙4组1只1D冰龙几十只,就在今天我很多朋友都不玩魔力,准备开始魔力2吧.魔力1就交给复制的和骗子一起玩吧!

好评回答
    今天好象出现了一种新的复制宠物方法比以前的方法要简单很多
    所以咯 什么东西一多就不值钱了 大量复制的后果就是所谓的贵族宠物贬值 还有要提醒大家一点 这几天最好不要去练级 因为SE有可能在修复这个BUG后 会进行大规模回档 比如说回到上次维护时保存的资料 那么在这期间复制的在多也是没用的 辛辛苦苦练几级 到时后一回档就都没了
    换句话说 如果不回档 那么这次魔力估计要走掉3/4的玩家 本来人气就少得可怜的魔力 现在在走掉这么多的玩家的话 估计 SE就可以顺理成章的宣布 魔力倒闭 停止运营
    那么这些复制的 商人也就从此下岗

    托***

其他答案

  • 看看这电视上播过的看完你就都知道了

    b***

  • 不要太在意,玩游戏为什么呢?不就是要开心吗?我从6W收一卡时就开始玩了,看着往日的战友们一个个离开,也怀念过,自己当时价值3000RMB的
    物品被盗,也伤感过...........现在玩道具了,我决不用外挂,没有奇迹装备,没有贵族宠,自己抓到好宠,那感觉真好,何必管他复制呢?任务没有挑战性有意思吗?成就感,满足感,自豪感,还有吗?玩的还有意思吗?开心就好,不是吗?

    虱***

  • 电信出事网通肯定不会幸免的.复制只是时间长短的事...

    问***

  • 道具网通目前还很好,不行可以过来玩玩

    ャ***

  • 我撤回时长.撤得真是时候.时长可没那么多的回档.
    --------------------------------------------
    任何一个外国的游戏.
    游戏里任何一个没有问题的地方.
    一到了中国.就都有问题.
    想想是为什么吧~不贴近现实去想.恐怕都难想明白~

    为***

  • 大家不买不就没市场了嘛,让那些复制的自己留着。哪个游戏没G。。。那是迟早的事,况且魔力还有很多不用G的玩家。

    6***

  • 这次SEC要是不处理的话我看魔力不会剩下几口人了