下午华中白鸟区号被盗了5000W

难道也是系统出错吗  密保卡被解除了.

好评回答
    如果你是密保卡玩家
    在被盜7天?韧ㄟ^?髡嫱昝勒一乜梢酝旎?p失:
    1.用?暨M入客服中心?髡娣?枕?面
      2.資?填??完成後提交,用???@得一??13位服?沾a。(此服?沾a非常重要,??毡乩斡?)
      3.在服?沾a顯示?面下載“?髡媸芾砩暾?表”。
      4.下載?髡媸芾砩暾?表後,?⒛@得的服?沾a填??到表中,?K填??表?刃枰?热荩ㄒ员阌龅??題與您?繫核??)
      5.完整填???热葆幔?⒛脑]?陨矸葑C複印至?髡媸芾砩暾?表上。最後?髡嬷量头ǹ头?髡嫣?碼:010-58859179
      6.用?艨稍谥付?面使用服?沾a查?進度,避免了之前用?暨??致?客服進行查?的繁?程式。

其他答案