关于RO中任务的问题

我是个新手,刚玩没多久。RO里有那么多NPC,怎么知道哪个NPC会有任务啊?还有接了以后怎么能把任务要求找的东西显示出来,就跟魔兽一样?我一下子接了太多,都记不住了。
还有,我感觉新人在里面弄点钱好困难啊,有什么赚钱的好办法吗?

好评回答
    咳,想想。RO出了近6年了,能和山口山比么!那时侯有几个网游有那么人性化的。不过听说下次改版能开任务提示系统。不过我不期待。下次改版后不少任务都完蛋了,任务都一半了我可不想做白工。
    先想想和哪个NPC说过话的,然后去浆糊论坛置顶找对应的任务就可以了。不过我倒是想问问你是哪个服务器的。职业是什么,我们再给你赚钱的方法。
    新手最普遍的方法是先卖垃圾把启动资金弄到10W左右然后开个小号商人到练级区挂补给店赚钱,速度慢但是稳当。不过开店商人得有45级左右,对于新手来说还是有点难。

    兰***

其他答案