已经没有了最好的朋友

你把她们当成最好的朋友看待,但是,她们把你当成是什么(一直把你当成出气筒和你专门做吃力不讨好的事情)

好评回答
      曾经有一个最好的朋友,她丢了一支名贵的钢笔(据她说),我从未见过这支笔,她非说是我偷的,但是有意思的是她不叫我,却叫我给她买新的,我想这其中的意思很明白,她没有丢钢笔,只是想要而已。请不要奇怪,这就是我最好的朋友对我做出的事。
    后来,我明白了,朋友,一定要志同道合,只有这样的朋友才值得亲密接触,朋友如茶,应该是沁人心脾的。
      和道不同者成为泛泛之交就可以,也没有必要交恶! 再后来,随着阅历的增长,也有机会接触一些大师级的人,才真切的感受到襟怀坦荡的魅力,年近耄耋,却从容淡雅,不以物喜,不以己悲,不以物欲才衡量生活,突然间我觉得自己很渺小,很俗气。真正的智者其实不在乎一些我们所谓的势力的人,他们把这些看做自然,一笑而过,而自己依然虚怀若谷,依然追求着真善美,从未停止过。

       我喜欢最后一种人,如果有机会说上几句话,一定会受益非潜,才知道,天空真的很广阔,当你看的远了,身边的琐碎其实很渺小,不值一提,有什么新仇旧恨也淡然了。 最后我想说,别人永远不能替代你,你自己的路要靠自己的,用别人的过错惩罚自己真的是不明智! 。

    蝶***

其他答案

  • 人生就像一场戏。。。
    付出了。。。为什么非要去寻求同样的回报呢!?

    山***

  • 我 认 为 这 就 怪 你 了 ,既 然 玩 不 到 一 起 去 那 干 脆 别 在 一 起 混 好 了 ,我 敢 说 你 们 绝 对 不 是 同 一 种 人 所 以

    没***