请问我现有10000美元,现换成什么币种最合适!

请问我现有10000美元,想做外汇买卖,现换成什么币种最合适!谢谢请问我现有10000美元,想做外汇买卖,现换成什么币种最合适!谢谢

好评回答
    手续美元可以直接投资外汇市场,或者购买相关产品,需要详细解释可以加

    6***

其他答案

  • eur/usd跌破反弹趋势支持线,G7声明令欧元上扬之路更艰难。
    欲了解详情 ,可以 Q:630741484
    或者给我电话:0755-25981792-842李先生

    l***

  • G7会议上
    美国财长保尔森:
        "我郑重重申我们对强势美元的承诺.美国经济长期基本面状况稳健,这一点将在汇率中得到体现."
    本周的话,因G7会议的影响,预测美元还是走强的!!
    欧美则是预测震荡下行,可以逢高空欧美!!
    但这个需要技术性把握,把握得好,本周也是很有赚头的,翻一倍同样有可能!!!
    如果你还想了解一些,可以 Q:94056637
    或者给我发邮件可以 E-mail:rickyzyz@
    我会尽力为你解答的!!

    真***

  • 美元好像要反弹,美元先拿着吧。

    x***

  • 现在最好拿美元。

    好***

  •   先稳两天,待美元再跌时做外汇买卖,初学的话,选欧元操作.如出现1.56以下可动手.

    才***