天下足球看球听歌

 谁知道天下足球看球听歌 在那下载 啊 我 好像下载啊

好评回答
      天下足球开篇结尾背景音乐目录:1。Allforlove-BryanAdams-(“献给04年3位世界足球先生候选人”的片尾MV背景音乐)。mp32。BoulevardofBrokenDreams-GreenDay-(片尾曲)。mp33。Daysofyourbelelif-Amorphis-(04年下半年片尾曲)。
      mp34。DoIHavetoCryforYou-Nickcarter-(片尾曲)。mp35。Don'tTurnOffTheLights-EnriqueIglesias-(开篇曲)。mp36。Friends-Joesatriani-(电吉他开篇曲)。
      mp37。Holiday-GreenDay-(“12月22日足球之夜”片尾小罗MV背景音乐)。mp3→楼主推荐8。LetMeBetheOne-DefLeppard-(“献给10位世界足球先生”的片尾MV背景音乐)。mp39。NewGeneration-Scorpions-(天下足球现在的片尾曲)。
      mp310。PapaLovesMambo-Perrycomo-(“04岁末嘉年华”片尾花絮背景音乐)。mp311。Round-Up(万宝路)-Bruce (足球之夜片头曲)。mp312。SixpackFullOfHappiness-FuryintheSlaughterhouse-(片尾曲)。
      mp313。ThisTraindon'tstopthereanymore-Eltonjohn-(“03年终特辑”献给众星的片尾MV背景音乐&MV版)。wmv14。ThisTraindon'tstopthereanymore-Eltonjohn-(“03年终特辑”献给众星的片尾MV背景音乐)。
      wma15。Toobad-MichaelJackson-(“1月9日天下足球巴西足球魂”片尾曲)。mp316。Unnamed-(“天下足球-下载2005”片头片尾曲)。mp317。Unnamed-(天下足球片头曲)。mp318。When_you_say_nothing_at_all-Ronankeating-(“献给受伤的克雷斯波”的片尾MV背景音乐)。
      mp319。Yellow-Coldplay-(片尾曲&郑军流星英文版)。mp320。Youwantedmore-Aha-(“杀手的天空”片尾曲)。 traction十佳进球背景音乐22。十佳扑救背景音乐(视频提取版)23。UnbreakableWestlife—天下足球Top10结束歌曲24。
      Righthererightnow--Fatboyslim—五佳进球背景配乐(选自04年葡萄牙欧洲足锦赛官方唱片)25。JoeSatrianiFriends1天下足球开篇曲的电吉他原曲天下足球天下足球看球听歌及其他背景音乐内容目录:01。天下足球-看球听歌-Anumberonmyback-JohnWilliamson-(我背后的号码)。
      mp302。天下足球-看球听歌-Beautifulday-U2-(选自2004欧洲杯官方音乐大碟)。mp303。天下足球-看球听歌-Don'tCryForMeArgentina-Madonna-(阿根廷别为我哭泣)。mp304。天下足球-看球听歌-EverythingIdo,Idoitforyou-BryanAdams-(欧洲五大联赛开篇曲)。
      mp305。天下足球-看球听歌-Healtheworld-Michaeljackson-(世界上最好听的公益歌曲)。mp306。天下足球-看球听歌-Hereiam-bryanadams-(02-03赛季欧洲五大联赛开篇曲)。mp307。天下足球-看球听歌-MyLove-Westlife-(献给球星和他们妻子的歌曲)。
      mp308。天下足球-看球听歌-Nothing_ 309。天下足球-看球听歌-Quandjepenceatol-AnniePratt-(当我想起你时)。mp310。天下足球-看球听歌-Shorttriphome-JoshuaBell&EdgarMeyer-(橙色记忆-荷兰。
      小提琴曲)。mp311。天下足球-看球听歌- 312。天下足球-看球听歌-SomethingAboutTheWayYouLookTonight-Eltonjohn。MP313。天下足球-看球听歌- 314。天下足球-看球听歌- 315。天下足球-看球听歌-Wearetheworld-(天下一家/多位歌星共同演绎)。
      MP316。天下足球-看球听歌-WhenYouBelieve-MariahCarey&WhitneyHouston-(献给中国女足的歌)。mp317。天下足球-看球听歌-Worldofourown-Westlife-(献给02世界杯后的爱尔兰队)。
      mp318。天下足球-看球听歌-Zombie-TheCranberries-(小红莓合唱团的一首反战歌曲)。mp319。天下足球-看球听歌-爱的代价-李宗盛-(“别了,丰田杯”)。mp320。足球之夜-背景音乐-海阔天空-信乐团-(“回顾国足”MV背景音乐)。
      mp321。足球之夜-背景音乐-视线-陈吉浙-(“足球之夜七周年”献礼歌曲)。mp322。天下足球-背景音乐-Attraction-MasazumiOzawa-(每周10佳进球背景音乐)。mp323。天下足球-背景音乐-KowloonHongKong-潘迪华-(花絮背景音乐)。
      mp324。天下足球-背景音乐-Right_Here_Right_Now-Fatboyslim-(每周5佳进球背景音乐)。mp325。天下足球-背景音乐-Titans-Vangelis-(“皇马4:2巴萨”MV背景音乐/选自《亚历山大大帝》)。
      wma26。天下足球-背景音乐-Tubthumping-Chumbawamba-(花絮背景音乐)。mp327。天下足球-背景音乐-Unbreakable-Westlife-(top10结束歌曲)。mp328。天下足球-背景音乐-Unnamed-(10佳扑救背景音乐&视频提取版)。
      mp329。天下足球-背景音乐-Unnamed-(“小罗视频特辑”背景音乐)。mp3天下足球献给球星的歌内容目录(出自《天下足球-看球听歌》和《天下足球-绝对巨星》):1。Angel-SarahMclachlan-(巴蒂)。mp32。AnotherDay-DreamTheater-(维埃里)。
      mp33。BetterMan-RobbieWilliams-(巴乔)。mp34。Don'tGoAway-Oasis-(巴拉科夫、舒梅切尔、萨莫拉诺等退役球星&MV版)。wmv5。Don'tGoAway-Oasis-(巴拉科夫、舒梅切尔、萨莫拉诺等退役球星)。
      mp36。HaveIToldYouLately-Rodstewart-(因扎吉)。mp37。How_do_ya_feel_tonight-Bryanadams-(皮耶罗)。mp38。Iwillalwaysreturn-Bryanadams-(马尔蒂尼&降级的西汉姆联)。
      mp39。IWill-AlisonKrauss-(劳尔)。mp310。JeM'Appelle-Helenerolles-(豪门周阿森纳专场送给亨利)。mp311。Long_long_way_to_go-DefLeppard-(巴斯滕)。mp312。
      NeverGrowOld—TheCranberries-(巴乔)。mp313。Reasonstoleave-KatePurcell-(巴蒂)。wma14。Runningonfaith-EricClapton-(巴蒂)。mp315。Standbyme-Oasis-(卡尼吉亚)。
      mp316。Thankyou-Dido-(鲁伊科斯塔)。mp317。Thinkingaboutyou-Radiohead-(托蒂)。mp318。YouTookMyHeartAway-Michaellearnstorock-(皮埃罗)。mp319。
      You'llBeInMyHeart--PhilCollins-(内斯塔)。mp320。别走-许美静-(巴乔&MV版)。rmvb21。别走-许美静-(巴乔)。mp322。美丽心情-本多RURU-(巴乔)。mp323。明知道-许美静-(莫伦特斯)。
      mp324。特别的想念-赵传-(罗纳而多)。mp325。阳光总在风雨后-许美静-(劳尔&MV版)。wmv26。阳光总在风雨后-许美静-(劳尔)。mp3足球体育其他相关音乐内容目录:01。CCTV-5-02世界杯音乐-Dyinginthesun-TheCranberries-(“告别法、葡、阿、意”时响起的歌曲)。
      mp302。CCTV-5-02世界杯音乐-Hero-EnriqueIglesias-(“央视专题节目”经常响起的歌曲)。mp303。CCTV-5-02世界杯音乐-Melodramma-AndreaBocelliCielidiToscana-(专题节目-“英格兰你的明天会更好”背景音乐)。
      mp304。CCTV-5-02世界杯音乐-MomentofGlory-Scorpions-(在“英阿大战”和“巴西夺冠”后响起的歌曲)。mp3→推荐05。CCTV-5-02世界杯音乐-英雄泪-王杰-(“回顾世界杯专辑”的片尾曲)。mp306。
      CCTV-5音乐-超越梦想-汪正正(公益歌曲)。mp307。CCTV-5音乐-从头再来-众星-(献给98世界杯&MV版)。rm→推荐08。CCTV-5音乐-从头再来-众星-(献给98世界杯)。mp3→推荐09。CCTV-5音乐-飞的更高-汪峰(公益歌曲)。
      mp310。CCTV-5音乐-豪门盛宴-高旗-(葡萄牙欧洲杯专题节目“豪门盛宴”主题歌)。mp311。CCTV-5音乐-骄傲-黄绮珊-(雅典奥运会中国健儿夺金瞬间背景音乐)。mp3→推荐12。CCTV-5音乐-未来的未来-黄嘉明&蔡葵&满文军-(献给99女足世界杯后的中国女足)。
      mp313。Others-1985-Bowlingforsoup-(轻摇滚风格的NBA主题曲之一)。wma14。Others-Defootball-E-umapartida(一支足球队)。mp315。Others-LaCamisaNegra-Juanes-(“黑衬衫”-06世界杯抽签仪式演唱歌曲)。
      mp316。Others-Ole-ole-(球迷之歌Ⅰ)。mp317。Others-Ole-ole-(球迷之歌Ⅱ)。mp318。Others-S_Kick_ 319。Others-S_Rise_ 320。Others-Samba-(桑巴和足球)。
      mp321。Others-T_under_pressure-(球迷之歌Ⅲ)。mp322。Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅰ-选自CS1。6官方大碟)。mp3→推荐23。Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅱ)。
      mp324。Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅲ)。mp325。Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅳ)。mp326。Others-Unnamed-(“大罗VS小罗”MV背景音乐)。
      mp327。Others-WearetheChampions-queen-(我们是冠军)。mp328。Others-刘德华-男儿志-(少林足球)。mp329。Others-刘德华-踢出个未来-(少林足球)。mp330。Others-世界杯歌曲- 331。
      Others-世界杯歌曲- 332。Others-世界杯歌曲- 333。央视常用背景音乐-Fortwalton-kansas(永闯夺命岛)-央视很多专题节目常用。mp334。央视常用背景音乐-HummellGetsTheRockets(永闯夺命岛)-央视很多专题节目常用。
      mp335。央视常用背景音乐-Round-Up(万宝路)-ChristopherPalmer,Arranger- 央视常用背景音乐-Round-Up(万宝路)-Gioacchi 央视常用背景音乐-War(珍珠港)-央视很多大型节目常用。mp338。
      央视常用背景音乐-主题音乐。MP339。央视常用背景音乐-渔舟唱晚-背景音乐。mp3队歌:01。世界著名球迷歌曲Ole!Ole!WeAreTheChampion!02。1998阿森纳官方歌曲03。1997曼联官方歌曲SingUpForTheChampions04。
      2000欧洲杯会歌05。1998曼联官方歌曲06、。AC米兰队队歌07。曼联队队歌08。曼联队队歌09。尤文图斯队歌10。英格兰队歌11。球迷之歌12。桑普多利亚队歌13。罗马队队歌14。意大利队队歌15。踢出个未来刘德华16。ChampionsLeagueUEFA17。
      拜仁慕尼黑队歌18。尤文图斯球迷之歌球迷19。北京国安队队歌群星20。WearethechampionsQueen21。Rendez-Vous乐曲22。HandinHand群星23。LiftItHigh曼联全体球员24。利物浦队歌群星25。ThecupoflifeRickyMartin26。
      足球小将张卫健27。OhEhOhEh28。拉齐奥队歌 2000年申奥歌曲郭峰30。Kickoff打击舞曲31。Daretodream!NewtonJohn32。阿森纳队歌33。动起来郭富城34。ThreeLionsN9835。MegaMixVengaBoysEmuch。
      NetkPaay36b1z36。Ilovefootball群星37。新的喝彩郭富城38。Colorsoftheworld李纹39。曼联—MoveMoveMove40。Celebration41。鲁能泰山队队歌42。OleOle群星43。曼联—OohAhhCANTONA44。
      巴西队队歌45。切尔西队歌46。快乐每一天廖昌永47。SoccerSong群星48。爱尔兰队歌49。挪威队歌50。Leonlai黎明51。Time群星52。DoYouMindIfIPlay?53。基辅迪那摩队歌54。RiseupPinkFloyd55。
      Hotlegs56。WorldinMotionNewOrder57。吉祥世界群星有可能有的地址不能下了,但你根据歌名去网站搜就可以搜到了。

    l***

其他答案