应该告诉我女友吗

我现在有女友,可是有别人在追求我,我想跟我女友说说这事,可是又怕她闹心,大家帮我拿个主意,我该告诉我女友这事吗

好评回答
    别瞒``告诉他了就算他闹但是也不是你的错```谁叫人家看上你了``
    如果你不告诉他等她知道了比起她和你闹要严重多了```
    要是我的话肯定和我男朋友闹分手``要不是有私心何必隐瞒

    矢***

其他答案

  • 自己解决完了再告诉女朋友

    s***

  • 你想放弃你的女友另寻新欢,你就告诉他.
    因为这样东窗事发是早晚的事,早告诉不如晚告诉,免得到时候2个人闹的荒
    你一直都爱你女友,只爱她一个,你也告诉她.
    因为,你爱她,她爱你,告诉她她会无所谓,相爱的人不怕自己喜欢的人有人追而就此分手,对方不会太在意这事,相反还可能更爱你

    孤***

  • 没有什么,我也有了初恋朋友。但是也有人喜欢我。我还是对他说了。觉得很自然的。所以他也觉得没什么。是别人爱你,不是你爱别人。别人爱你不是你的错。恋人重要的是坦诚。只要她觉得你只爱她,她不会生气。就象他不生我的气。

    星***

  • 一定要告诉她,你要是不告诉她也许有一天她自己会知道的,到时候可是你怎麽解释你是清白的也无济于事,她会非常非常非常伤心的,你现在告诉她也许她会因为你的魅力而骄傲

    e***

  • 别人追你,只要你对那女的没有意思就可以告诉你的女友.并且告诉你女友你的态度是怎么样.商量了下再去跟那个女的说清楚.

    小***

  • 不告诉她吧~远离追你的那个她`~因为有的女孩子的心眼有点小哦~~~

    怨***

  • 说呗。这种东西如果有第三者,肯定和两个人之间的问题有关。问题越严重第三者越容易。
    如果两个人感情问题多多,没有这个人,也会有别的。

    n***

  • 还是告诉她的好
    只要你心理没鬼
    我是女孩,我不希望
    男朋友骗我
    我想你女朋友也会这样想

    我***

  • 你在这里找你不告诉她的理由吧,是吗

    蒲***

  • 情人之间不是应该没有秘密的么??她爱的话会相信你的,既然你都告诉她有这回事了,说明你重视她的感觉~!比你不说好的多~~一般你女朋友听了这事都会吃醋的~~你哄哄她不就是了麻!!~

  • 你要是爱你的女友就该告诉她,为什么不告诉她呢!

    爱***

  • 自己解决遇到的问题,最好不要告诉你的女朋友。

    爱***