女孩子的心思,难读懂啊。

最近,我爱上了一个女孩,并向她表白了,她并没反对,而且还给我打过几次电话,可今天,她突然告诉我,她并不爱我,其实有一个我和她都认识的女孩喜欢我好久了,她以后不会和我交往了。我问她,是不是因为,另外一个女孩,而选择离开 我,她却说不是。
请大家帮帮忙啊~~~

注:和她交往的这段时间,她曾不只1次的告诉我,说她年龄比我大。我都说没得关系的,只要你同意。可今天她告诉我的,我出我意料之外~~~~

请大家帮帮忙,我真的好急,真怕没了她。

好评回答
    突然之间女孩子说这样的话吗?也许那女孩子非常不坚定,也害怕会有失去你的那一天,毕竟她知道有个女孩子也同样喜欢你,她有些嫉妒,试着用行动感化她或者找个时间彼此好好交流一下,或许有转机

    l***

其他答案

  • 唉!是啊!因为有时连她们自己都不知道自己在想什么。
    那更别说是我们了!

    请***

  • 女孩一般不会考虑比自己小的男孩了。

    w***

  • 女人=人+雌性+虚荣心+不知满足+不可捉摸+矜持.....=动物+母猴子+屁+屁+屁+臭屁......

    f***

  • 多打电话,多发点短信来关心她,她问候.说出自己的想法

    海***

  • 四啊

    嘻***

  • 她可能需要你更明确的态度吧。
    她可能认为你当初是因为没别的选择她。
    人在爱情面前常常是没自信的,你如果真的爱她要清楚地告诉她。这样的话,即使她真的还要离开你也不会因为自己没有说清楚而遗憾。

    都***

  • 呵呵!
    世界伤最复杂的生物就是女人,从结构到思维都是一样的!
    想真正了解一个女人,难啊!

    1***

  • 年龄真的那么重要吗?尤其是女的比男的大很重要吗?我是男生,我喜欢上了一个比我大的女孩,她也总是说年龄.虽然我大一她大四,可是她只比我大一岁,而且我觉得她虽然比那些和我同龄的女生成熟可是她经常透露着幼稚和感性

    不***

  • 女孩子的心思本来就是一个迷,怎么猜都猜不透的,既然她做出这么的决定,肯定有她自己的原因:各个猜测1、她根本就没有喜欢你。2、她喜欢你,却因为像你说的年龄方面各方面的原因让她觉的不合适你而选择离开。3、你说有一个你们认识的女孩子喜欢你,也许她想成全那个女孩子(如果她们非常要好的朋友),而不说出来罢了。电视都有这样演的,现实我想也有吧》

    U***

  • 其实更多的是因为你岁数比她小的原因,

    云***