跪求卡巴斯基个人6.0 最新的注册码

我的是到2008.4/27过期的,快要过期了,跪求新的能用的激活码!
有知道的大大给个,谢谢

好评回答
    1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

其他答案

  • 如果卡巴的激活码这么容易找的话,那卡巴岂不是要倒闭了吗,卡巴可没有那份好心。

    j***

  • 我有呀  本人还在使用中哈

  • 如果使用软件那么麻烦,为什么不换啊,而且卡巴斯基那么会误杀。

    鹛***

  • 现在卡巴的免费激活码很难找的.我都考虑换杀软啦

    他***