现在游戏里为什么看不了玩家的资料和数据呢???

好评回答
    1.和风旭日 版本的特殊保护,介绍如下:
    新人保护,10级以下数据“隐身”
    FS的新兵们是否经常疑惑:初入江湖却屡遭房主无情的“驱逐”;由于数据的一时不理想,就遭到了队友的不信任。一次次的寻觅和被踢,新人们倍感失落。新手们的困惑我们看在眼里,急在心里,为广大菜鸟们创作更好的环境,是我们一直以来的目标。
    经过不断的努力,“和煦春日”版中,广大菜鸟们的愿望就将实现。此次更新后,10级以下玩家们的数据都将被隐藏。无论是战绩还是各项统计,其他玩家都不能再查看到了。抛开数据的束缚,轻轻松松享受Freestyle。(数据隐藏并不是数据不记录哦!等到10级以上,就可以查看到自己的数据统计,更进一步啦!)
    同时我们也呼吁各位老玩家,给新手们多一点点指导、一点点帮助,回想我们每位老玩家的初学时,也都是那么的不容易!让我们一起来为新人营造一个更好的游戏环境,让更多玩家体验到FS的魅力吧!

    1***

其他答案

  • 10级以下的看不到数据,为了保护广大的新手游戏玩家。

    1***

  •  10级以下不能看 保护新手

    锋***

  • 等级10级以下是看不到的.
    10级以上就看到了.这也是保护玩家游戏的一种手段.
    否则菜鸟玩家就没的玩了.人见人T呀.