使命召唤2先是的文字是模糊的,根本看不清.

今天又装上了使命召唤2,原来玩过,一切正常。可是这次游戏显示的文字却都是模糊的,根本看不清。在这次和上次安装之间我重装过系统,但只是用了更新的显卡驱动,显卡是ATI9600移动版,使用的是移动催化剂6.11,不知是不是此驱动的问题。或者有什么命令可以控制文字显示的锐度。

好评回答
      朋友,按你的情况我感觉可能是你进入游戏时的显示设置问题,例如
    游戏默认是 840*680,但是你却用的 1024*728  这时候,你进入游戏以后,会出现视频模糊,细节显示不清楚等情况(我以前就这样!!) 由于你已经从装了显卡驱动,所以你正常设置就有可能和游戏设置产生冲突!!
     我记得以前一位高手的文章里曾经提到过,就是游戏文字显示不清楚的问题, 他给的解决方法是:  第一,从新设置游戏显示项, 全部用默认设置!  第二 ,在进入游戏之前,先将系统桌面显示设置成和游戏的一样!然后再进入游戏!! 第三 , 从新安装游戏并从新设置游戏选项(使命召唤在第一次进入游戏时会提示你,设置游戏中的相关参数!)  最后,也是最不怎么样的 方法  更新显卡驱动,
      ATI9600 显卡 玩使命召唤绝对很轻松!,请放心使用!!

    天***

其他答案