狄仁杰

1.狄仁杰3中怎么没有如燕了啊,有她在李元芳就不用又要查案,又要跟踪人,又要保护狄仁杰到处跑了。。
2.李元芳的武功是不是天下第一啊,蛇灵六大蛇首,铁手团八大高手都打不过他啊。。。。。。

好评回答
    1.这是《神3》剧组人员回答记者的原话:
    “因为《神探狄仁杰》系列是以悬疑断案为主的系列片,每一部都由几个小故事组成,各自相连又自成体系,《神探狄仁杰》3也是如此,新的故事,新的人物介入,请广大如燕迷见谅,我想到时候你们也会喜欢新的人物的。请广大如燕迷见谅,我想到时候你们也会喜欢新的人物的。”
    2.李元芳的武功只是在导演的安排下变得所向无敌的,要是真来个关公战秦琼,让他和关公过招,他未必能赢呢。

    s***

其他答案

  •    李元芳肯定是第一,我就没见过他打不过谁,输了也是有目的的诈输...能和他过招的,也就是蝮蛇...其他人就别说了,接不了几招就完蛋了,一般电视剧,正面一方总会有个无敌式人物......
       这电视剧本身就是就是编的虚构的,其中我最纳闷的就是那个曾泰,没什么本事,却从第一部演到第三部,办案能力不高,也不会任何武功....
       不过狄仁杰,李元芳,曾泰这三个人什么时候都不会少。。。
        至于上边的说关羽和李元芳打,真是无聊透顶,关羽又不是《神》内的人物,有什么比的,再说这李也是虚构的人物。。。

    八***

  • 也许这是编剧根据剧情的需要增强剧情的悬疑吧

    月***