没有爱情的婚姻还需不需要坚持?

结婚后才发现,他爱的人不是我。可是我们又有了孩子。为此心情越来越坏,感情也越来越差。每天都好象在挣扎着生活。不知道要不要继续?

好评回答
      怪怪你好!你的问题我感觉挺惨的,至少对于你来说是一种无形的伤害,换句话说你和他结婚之前你怎么没有觉察到呢?这种事情不是没有,只是我感觉你的快乐悲伤一言一行都牵动着孩子的心!因为孩子是无辜的,我不希望你离婚,真的!我感觉任何事情都有商量的余地,出了问题总是需要解决的,再解决中一定也有你想要的答案!试着和你商量,你不爱我可以,但是孩子是无辜的,也是你的孩子,你应该付责任!你随然表面是这么说的,但是他会好好考虑的,即使他爱的是别的人,为什么再自己当初结婚时候没有选自己爱的人呢?——除非就是对方不爱他。
      要么就是自己没有勇气和对方说出来!事到如今象他这样一厢情愿的有意思吗?他难道就这样眼睁睁的看着一个家庭在他的无形下给摧毁吗?我希望你给他一点时间,让他考虑清楚,也给自己一点时间来释放一下自己压抑的心情!看看孩子天真无邪的笑脸,你可以做到试着原谅老公以前的想法!你虽然现在受点委屈,但是事情一旦谈托,那何尝不是一件快乐的事情呢! 谢谢!。

    尼***

其他答案

  • 他不爱你,只是你自己的想法而已.他说不爱你了吗?
    别这样,简单就是幸福~!

    爱***

  • 我觉得是你心态没调整好,你别见怪啊.你的优势你没看到吗?他毕竟是和你结婚了啊,而且还有了孩子.你应该保持好的心态,快乐的心情,不要猜疑,让他爱上你,才是最重要的.其它不用多想,没必要的,如果你想不要孩子和他离婚的话,那就这样继续你们的挣扎好了.可以在一起就是缘分,有时间不知道好好珍惜对方,搞什么浪漫啊?慢慢的浪费时间.真是的.

    小***

  • 我觉得应该两个人坐下来,好好的谈一下,从中找出原因。
    适当的改变一下自己。不要因为凡事不顺心就想到离婚
    考虑好了,在做决定吧

    抱***

  • 好多人都在继续着这样的生活.我想能真正相爱而生活在一起的比例很小吧.
    而个人性格的差异,又决定了他(她)是否想重新开始新的生活.
    相爱(20%)----结婚-----过一生10%
                    -----由于各种原因,也会分手10%
    不相爱80%---结婚----过一生40%
                    ----结果还是过不到一起,选择分手40%
    以上就是我对婚姻的看法.
    能不能忍受,如何选择,就是因人而异了.而本人呢,属于80%,目前还在忍受.

    小***

  • 没有了爱情的婚姻还有什么存在的必要啊,婚姻的基础就是爱啊

    o***

  • 两个人的事别人不好出主意
    不过我要告诉你的是:在我们的周围已经有好多的夫妻离异后获得了崭新的生活,他们的孩子也不再成长于一个冷淡不和谐的环境中,当然,前提是两个人对孩子要有责任感,必须要给孩子一个尽量好的环境。

    料***

  • 为了孩子或许你们会在一起,但是大家都得不到幸福不是吗?而你也心被伤得太深,不如离开,只是有一点,孩子的问题。一定会处理好,孩子或许会觉得这个家不完整了,但是你们二个人一定要在孩子的问题上把事情解决好,你成全他,就必须把孩子照顾好,你们商量一下谁带孩子能给他更好的成长空间。不要总是吵闹,由其在孩子面前,这样会给孩子带来太多的不利影响。

    a***