请教我怎样和男友分手

男友一直向我求欢,我不想答应,因为我一直想等到结婚后再那个,可是他却不同意,说我们既然相爱为什么不能发生关系,他是一个很专制的人,很霸道,我爱他,但我也很怕他,我曾向他提出过分手,可他不同意,我是一个懦弱的人,但是我想反抗,各位能不能教教我怎么才能反抗他,和他分手!!!!!
先谢谢各位了

好评回答
    朋友,其实你现在的主要目的不是离开他,而是让他明白你的心,让他尊重你。
    我觉得你没有必要跟他分手,你需要做的就是坚持,而且你需要跟他好好谈谈,爱有很多的表现形式,你是一个很传统的女孩,你接受不了自己在新婚之夜不是第一次!请他能够尊重你。
    我想他是爱你的,他应该理解你的!而你,一定要坚持,不要妥协,否则你将来更没有办法面对他,甚至离开他!
    朋友,两个人需要适应彼此。所以,不要轻言放弃吧!

    g***

其他答案

  • 我晕,你都这么拒绝他了,他还能这样穷追不舍。看来只有找个新男友才能摆脱他让他放手了!
    没见过这样的无赖。

    小***

  • 直接和他说明分手就是了。不再理他的约会,不再接听他的电话,他来找你,你也要坚决地告诉他不要再来找,并且你马上就有事,请他立即走。你有点怕他,要防止他对你不好,你在单位上班时是没有问题的,他进不来,就是进来了也可以让保安请他出去。要小心在路上和家中的事。你可以先搬到亲友家住,这样,他就不敢到家中去闹了。在上下班途中最好有人陪伴,如果没有人陪伴,那么上下班途中要在手机上先输好110号码的快捷键,只要他对你有不好的表现,马上按下就报警,这样安全些。不过,要尽量说服他,和他分手。可以用电话和他说,这样,会避免他万一冲动做出对你不好的事来。祝你顺心如意!

    l***

  • 很简单另外去找一个临时的来救场.让他知道你已和别人好上了.

    没***

  • 发信息给他说我们不可能做夫妻只可做普通朋友。避开他.改电话号码

    心***

  • 如果你实在不想和他继续下去,想分手的话,就减少你们之间的接触,不见面能避免就避免,或者出远门一趟,让时间来慢慢淡化他的冲动,不要和他来硬的,因为男人一般生气了很霸道,也不讲理。不知道能不能帮你,希望你快乐!

    1***

  • 真正爱你的人是不会去伤害到你
    更不会去做对不起你的事
    我以前曾深爱过一个女孩
    我从来不要求需要她做什么
    如果变成单方面的付出是很痛苦的
    彼此的感情长久是需要两个人的经营
    谢谢~~

    我***

  • 记住爱一个人的前提是尊重他(她)!你可以不认同他(她)的观点,但也不要试图改变他(她)!所以我想你可以谨慎的考虑一下,你的男友是爱你还是更爱他自己!

    不***