大师和GM进来帮下

我的蛮人已经51了,还没进化,现在发现以前点可能加错了,加了回血和回蓝的被动技能,请问下,能洗点吗?如果能的话,哪些主动技能需要“加满”,哪些被动技能需要“加满”,哪些技能酌情+,谢谢了,再有,骏网一卡通现在能充值吗?等。。。。。

好评回答
      骏网一卡通可以充值。商城有卖给宝宝洗技能的物品。
    你看看参考一下:
    LV1-铁皮,被动,消费技能点1,效果时增加物理防御力5点,点满10级。
    LV1-巨人之拳,被动,消费技能点1,效果为增加物理攻击力5点,点满10级。
    LV10-战士攻击,主动,消费技能点1,强力攻击敌人一次。
      1级 LV20-肉体的觉醒,被动,消费技能点1,效果为增加HP上限(非猎人职业的是每级100点),点满5级。 LV20-快刀,主动技能,消费技能点1,效果为连续攻击敌人3次,造成很大伤害。1级 LV30-风之鸣,自身BUFF,只能对宠物自己使用,消费技能点2,效果为增进移动力,点满。
       LV35-电之鸣,主动,消费技能点2,效果为在一定范围内攻击敌人,并有一定几率击晕敌人。1级 LV40-武器装置,被动,消费技能点2,效果为装备近战类武器时,增加额外的攻击力,点满2级。 LV45-火眼金睛,被动,消费技能点1。
      效果为每级增加3点命中,看情况考虑,如果你打比自己高满多等的怪,可以点 等级差/3 的级别。
       超进化:1JP换1属性点,一定要加就加体力和力量 60级完美1转: 回灵 主动 50LV 1-5 通过消耗MP来恢复自身生命 战士之韧 主动 80LV 1-3 在一定时间内增加目标的攻击力与防御力 怒之铁拳 主动 95LV 1-2 攻击时,增加50%的致命机率,致命攻击发生时恢复一定的HP 防具装置 被动 85LV 1 装备战士类服装时,增加防御力 卡片状态:体力 被动 85LV 1 装备于腰带栏位时,增加体力(不知道你舍得么?) 魂之祝福 被动 95LV 1 所有属性增加1。

    快***

其他答案