柯南除了TV、剧场版、特别版还有什么不?

好像有OVA的吧?特别版一共有几部?那么有详细的地址下载吗?不要说什么在迅雷有得下那些。
谢谢先!

好评回答
      OVA
    柯南 vs Kid vs Yaiba 宝刀争夺大作战!
    16个嫌疑犯
    柯南、平次与消失的少年
    基德与水晶之母
    目标是小五郎!!少年侦探团的秘密调查。
    追踪消失的钻石!柯南·平次VS KID
    来自阿笠的挑战
    女子高中生侦探·铃木园子的事件簿
    特别版
    1。
      名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行 2。银翼的时间之旅 3。水平线上的柯南和小五郎 4。2006年感恩十周年柯南颁奖典礼 5。柯南推理教室 深蓝的神秘审定 短片集 1。工藤优作-彷徨的红蝴蝶 2。工藤有希子-飞上天空的十颗行星 3。
      少年侦探团7分钟特辑 4。
      追寻迷一样的水星怪兽 真人版 ①《致工藤新一的挑战书》 主要演员: 工藤新一 —— 小栗旬 毛利兰 —— 黑川智花 毛利小五郎 —— 阵内孝则 目暮警部 —— 西村雅彦 铃木园子 —— 岩佐真悠子 ②《工藤新一复活!与黑暗组织的对决》 主要演员: 工藤新一 —— 小栗旬 毛利兰 —— 黑川智花 毛利小五郎 —— 阵内孝则 目暮警部 —— 西村雅彦 铃木园子 —— 岩佐真悠子 宫野志保 —— 香椎由宇 江户川柯南——藤崎直 灰原哀——柴田杏花 GIN——佐佐木藏之介 目暮十三(目暮警官)——伊武雅刀 阿笠博士——田山凉成 名侦探柯南真人版全集 名侦探柯南OVA全集 名侦探柯南特别篇、特辑和特典全集 。

    黑***