合欢和鬼王那个厉害

知道的朋友告诉下哈,本人听朋友说诛仙游戏挺好玩的,昨天刚声请了个号,现在到15级了不知道是练合欢还是玩鬼王,请问下合欢和鬼王PK那个跟厉害啊,知道的朋友说下了.谢谢各位大侠了>
嘿嘿

全部答案

  • 去新区看看就明白了。有多少人还玩鬼呀

    小***

  • 很多人都知道 合欢厉害

    若***

  • 鬼前期牛比但是后期只是防高而已了,如果你玩不到105的话 那你就玩鬼吧   合欢是90+后才猛的

  • 个人认为  PK合欢杀人比较直接   鬼王的操作性更强  而且4重前还是比较牛的  不会被欺负   个人认为鬼王更具娱乐性  游戏吗 开心就好

    x***

  • 大哥,你说的是前期吧,前期的鬼确实很NB,但是到后期以后合欢动不动就秒,鬼行吗?虽然我是青云,但是我怕的是合欢,不怕鬼,前一阵更新后,完美把鬼的眩晕降低了,到后期根本没法晕到,你拿什么晕啊。合欢是PK的王者,由于我合欢级数太低,按我的加点不是很好,所以你应该去网站查查合欢NB加点

    g***

  • 合欢现在是PK的强者,可以秒人,鬼王的眩晕太厉害了,被眩晕了对手只有等死了。个人认为合欢更强一些,可以秒杀的。

    朱***