创建车队已经有三天了,怎么在游戏里还看不到车队队徽

好评回答
    车队队徽是要在一个服务器排名上前20才能显示车队队徽的!
     凡是在20名一下的 都统一用飚车车队队徽!
     你努力刷车队威望把 刷10几W车队威望就可以上前20名 显示你车队那独特的队徽!
      刷车队威望方法;
       增加车队威望只有一种方法: 在城市中和别人比赛,赢了后就加车队威望,队长+5,副队+3,队员+1 (注 那些+5 +3 +1威望的 不是帮你的号加 而是帮车队+威望)
     比如我是你车队的... : 我找一个不是车队的人来给我刷车队威望(也就是刷"一般").A区是在南山刷."一般"开始后.让我先跑.刷子后跑.我往左拐弯.刷子往右.就可以了.必须是刷子跑在后面

    M***

其他答案

  • 你好。呵呵
    刚开完车队你的队名字要等到每个星期三更新车队信息的时候才可以显示出车队的名字。
    至于车队的队标。在你没达到飚车前20名之前。在游戏里显示不出来
    只有过了20才会显示出来

    挖***

  • 心急吃不了热豆腐

    紫***