青少年结婚的最佳年龄是什么时间?

好评回答
    首先,肯定要符合国家规定的结婚年龄,女20男22。
    其次,还要根据男女双方的经济基础,若男方家,或自己有一份比较稳定的工作,有能力的时候,可以考虑结婚;若男方没有一定的经济基础,也没有稳定的工作,相反女方可以弥补这一点的话,也可以考虑结婚,但首要一点,也还要符合国家婚姻法的要求。
    第三,若男女双方,要是刚刚大学毕业,要有一定的经济基础的话可以考虑结婚,若,双方要凭借自己的努力,为将来创造一个好的家庭的话,至少要在毕业后三至四年。其年龄嘛,要看看各自大学毕业时的年龄而定啦。

    星***

其他答案

  • 28,等事业有成了在结.

    二***

  • 女24,男的要有经济实力.

    悠***

  • 一个朋友发给我的短信:“最佳结婚年龄测试:从1~9中选一个你最喜欢的数字,乘3加3再乘3,所得数的个位和十位相加,结果加上20,最后再减去你吻过的异性个数,最后结果发给我。”

    m***

  • 没有个界定的,像我一样还没结婚不是很好吗?

    深***

  • 应该在打好基础后,一定的承担社会责任能力后,也就是到成熟的思考未来的人生时。年龄也要在符合法定的前提下。

    帆***

  • 男25,女23

    中***