关于瑞奇!!!

强化召唤秘籍  这个东西怎么搞来的啊?  有没人知道哦

全部答案

  • 为什么我的瑞奇去力工处领不了任务?????

    丈***

  • 你只要提前准备好以下物品,最多十分钟你就可以拿到《强化召唤秘籍》。
    铜片:200个、金块:200个、纯净的艾达矿石:200个、熟透的玉米:100个。
    煤炭:200个、银块:200个、纯净的艾特塔矿石:60个、化金石;50个
    东西准备好了让 VIKI做队长到先到恶魔山谷与“采石场力工”对话激活任务,进入副本与赛琳娜召唤的宝箱傀儡战斗后,瑞奇与出现的光点对话,可以得到泰安之角碎片,紧接着接到去遗忘的废墟祭坛的任务,到遗忘的废墟(E9石阶前)瑞奇为队长激活任务,进入副本,与赛琳娜和她召唤的泰安、宝箱傀儡战斗后,瑞奇再次与出现的光点对话,得到血钻和宝石首饰。
    完成以上任务后,到波尔德瑞奇的小木屋中,与尤里爷爷对话,将任务品和准备的物品交给尤里爷爷就得到了《强化召唤秘笈》及泰安之心 1个。

    漂***

  • 瑞奇当队长.去恶魔山谷.找力工.激活任务.

    大***