央视不支持股市下跌

刚才看了中央台新闻频道白岩松主持的综述节目,虽然列举了支持与反对政府救市两种观点,但作为主持人,在总结时,还是批评了管理层目前的不作为.不错.

好评回答
    半年来答案很明确了,,
    资本主义跌10 % 就开救,,社会主义跌50 %  没动静,,
    命大的你挣扎着活,,命小的该哪去哪去。。

    丫***

其他答案

  • 资本主义跌10 % 就开救,,社会主义跌50 % 没动静,, 去年6000点政府出来打压,现在跌成这样政府却视而不见,无动于衷。悲哀!!!!!

    c***

  • 正常人都不希望股市跌

    k***

  • 一个人为扭曲的不成熟股票市场,病来如山倒,病去如抽丝.无可奈何。

    静***

  • 众说纷纭!现在就是管理层没有任何的动静!

    小***

  • 没有任何实际意义。
    央视什么时候支持过上涨呢?

    1***

  • 人有人道,股有股道。不是无道,时间不到。

    水***

  • 白岩松好样的

    y***

  • 白岩松是:———————————————《骡子叫春》。

    l***

  • 病来如山倒,病去如抽丝. 看来也是信心不足啊!

    h***

  • 半年来答案很明确了,,
    资本主义跌10 % 就开救,,社会主义跌50 % 没动静,,
    命大的你挣扎着活,,命小的该哪去哪去。。

    十***

  • 白岩松在CCTV新闻频道>节目中,引用了德国媒体的文章标题为:>.
    他说,股民的信心已经崩盘了. 他在节目的最后说了一句话:病来如山倒,病去如抽丝. 看来也是信心不足啊!

    小***

  • 但凡有点热血,谁能看得下去!

    婧***