王者精魄

请问开精密箱子给的王者精魄怎么用?

好评回答
    说的简单点,你交的王者精魄多了不是给你自己交,是给你的行会交,如果你行会总的得了第一名,那你们行会所有人都可拿1000点功勋,楼上说的拿什么“麻痹戒指”,那是晶魔石.你上交晶魔石是个人,最高有可能拿好装备!~明白?

    c***

其他答案

  • 说的简单点,你交的王者精魄多了不是给你自己交,是给你的行会交,如果你行会总的得了第一名,那你们行会所有人都可拿1000点功勋,楼上说的拿什么“麻痹戒指”,那是晶魔石.你上交晶魔石是个人,最高有可能拿好装备!~明白?
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    g***

  • 没什么用处。去皇宫交给御前侍卫。
    四月,中州祭祀大典即将开启。“王者精魄”是祭祀时的重要道具,随着祭祀大典日益临近国王特令中州众勇士前往各地搜集“王者精魄”,以备祭祀只用。
      单服收集“王者精魄”最多的个人必获“王者护腕”一个,全区收集“王者精魄”最多者必获“麻痹戒指”一枚。同时,收集“王者精魄”最多的行会必能获得10天传世特权,行会有机会领取数件极品装备,行会成员每天更有机会领取高达百万的极品修炼值。

    我***