霸王头骨

霸王可以生发嘛

霸王头骨

如何才能得到霸王头骨头``需要完成什么任务吗?
````需要什么条件?````

好评回答
    在王城、清源村的陆仁贾处可以用30两黄金(不邦定)直接买。买完后找王城的霸王后裔,交给他后,直接得75亿经验。
       一个号可做一次这个任务,也就是只能买一个。但可以用8个,可从别的玩家处买(85---95锭 可买到),也可以自己充小号,小号买后交易给自己。

    月***

其他答案

  • 在NPC陆仁贾处花30L金子买个头骨,交给王城的“霸王后裔” ,每个头骨75Y经验,每号只能买一个,一个号最多能用8个.

    f***

  • 找王城NPC“霸王后裔”
    不用做任何任务,只要30两金子
    150+以后才能吃

    鱼***