怎么做 6小刀厉害呢

比如加24速 30速的武器(没加的)
27攻 37攻 没加的
我做的也加攻也加技..都不高...怎么才做到加单属性高高的
我看见别人卖的全是单加一样的..还是黄字等级的..
   我做很多,都是垃圾级别的,别人做加高还是单加一项的

好评回答
    既然是能拿出来卖的,当然是要好属性,否则也每人买。
    还有,你怎么知道别人不是做了很多次才做出高属性的物品呢,不要只看到结果!
    道理很简单,要想做到好属性的物品,只有多做新手区任务。
    提醒一下:攻击45才值得+6,54的较好些,技能最少要21的,24的比较值得+6。

    一***

其他答案

  • 基础24技能+6(38技能)的小刀卖1680万,都会有人要的

    水***

  • 因为现在出生就有紫点刀,所以小刀加攻击的已经没有意义了,如果想刷来卖钱就只有加技能的小刀了,要自己用就刷紫电吧

    品***