武林那个职业历害。

高手请进来一下

好评回答
      武林那个职业历害?
    我想说没有最强的职业,只有最强的玩家。只要你有钱,你就基本拥有一切了,武林这个游戏对操作的要求不是很高(但不是没有)。
    这里面分了好多种职业。比如:那种高攻击输出的,还是血多,肉盾型的,还是辅助型的。如果喜欢高攻击输出的,就练剑系(剑圣,天剑)或术系(天师或蛊王也可以,但是是远程的攻击职业,血防没有剑圣,天剑高)。
      肉盾型的就练枪系(戟神,刀君)辅助型的就练医生(神算,医仙)。 ps:在没人带的情况下,枪系练级最快。如果组队的话就没有区别了。 术系比剑系攻击高。 如果你是RMB玩家,那就很简单了。去冲元宝。什么好买什么。如果你是非RMB玩家。并且想弄身好装备,那就得看你有没有时间了。
      如果没时间,很少玩,那就不好办了,只能是慢慢赚。如果你有时间的话,那就先练个枪系,因为向升级快,到了60刷怪,或着带人可以赚钱,应该说是赚钱最快的职业。等你到了100级(或60级以上),你怎么也得有不少的积蓄了吧。可以涅磐,这样你就会变回菜鸟,重1级开始练。
      这样你就可以练你喜欢的职业,并且还能用原来的积蓄弄一身好装备。但是这种办法唯一的缺点就是太慢,太浪费时间。 这就是我想给你的建议。天下没有免费的午餐。什么事都得自己付出努力才能得到。如果你什么时候成功了,我祝贺你,因为这就证明你有超人的毅力,能战胜一切困难。
       具体选择哪个职业,还需要你仔细斟酌一下。你可以先建个小号进游戏看看,然后在选择大号。 。

    S***

其他答案

  • 天剑PK最历害,但也要看你的装备好不好,要是差不多的,应该是天剑历害

    情***

  • 我觉得XH和GW.在单挑都比较厉害
    群P的话..DJ.SL.MZ.TJ.之类的都可以

    坏***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家.选天师吧,打人觉得狠,满级天师全套+8看谁敢惹你.

    新***

  • money money money

    开***

  • 以前的话,天剑可以做到不用花太多钱就蛮不错的地步,不过出了YY套装后就差了,建议LZ练天师或魔尊吧,把操作练好很厉害的,而且现在出YY套装了,爆击率上去了,天师的雪蹦舒服拉,哈哈

    黑***

  •    有钱就厉害

    我***

  • 现在就要看谁的装备好谁就历害....别人拿+13的武器跟你拿+7的武器.同样等级.你可以打得赢别人吗?

    魔***

  • 装备,特别是武器最厉害,呵呵!
    在同等装备的情况下,操作(微操)好的话,GW,天师,魔尊,也就是攻性的法系职业厉害
    对于大部分玩家来讲,剑圣和天剑,PK起来比较好操作,相对来讲就厉害啊
    枪系职业适合打怪练级,PK不行
    医生系为副助职业,PK不性

    z***