QQ上经常有人发图片给我,我想收藏怎么做啊

好评回答
    在图片上点击鼠标右键,选择添加到QQ表情就可以了,此时会弹出一个对话框,如果你要给你保存的这副图片设置快捷键的话,就在第2个项目中写上字就可以了。比如,你存的是一个mm的图片,你可以将快捷键设置为mm,这样的话,以后你只要打字打了mm,就可以自动出来这个图片了。

    柏***

其他答案

  • (安装盘):\Program Files\Tencent\QQ\(你的号码)\CustomFaceRecv    (里面有)
    (安装盘):\Program Files\Tencent\QQ\(你的号码)\image    (里面有群里发的)

    t***

  • ru shang

    U***

  • 存到QQ的网络硬盘中,我认为比较好,上QQ就可以看图片了。就是用上面说的方法 ,用右键保存到指定的文件夹中,之后上传到QQ的网络硬盘里我的图片文件夹中,就OK了。

    冷***

  • 依次进入你QQ安装的文件夹
    D:\Program Files\Tencent\QQ\1 \CustomFaceRecv 这里有发过的图片

    j***

  • 点击右键添加为QQ表情或者另存为就OK

    k***

  • 如果自己有电脑的话,楼上的方法都听,选中图片,点右键,另存或是添加到QQ表情.如果不是自家电脑.你就别想太多了~~发送到自己的email也可以收藏哟~~

    y***

  • 点鼠标右键,选择添加到QQ表情就行了
    但这只能是一个固定的机器
    如果你不是固定的机器的话
    下次或是重新开机的话就没了

    智***

  • 我同意“家里的小棉袄”的说法。

    心***

  • 在图片上点击鼠标右键,选择另存为或者添加到QQ表情

    董***

  • 貌似点右键,菜单里有添加到QQ表情一项

    a***