泰山五一节时的温度会怎样

泰山五一节时,气温会是多少,因为我在上海,北方很少去,对北方的气候不了解,谢谢谁能告诉我。

好评回答
    季 节       春 天        夏 天       秋 天          冬 天
    季平均       11℃         21℃        10℃           -4℃
           3月 4月   5月   6月  7月   8月  9月  10月 11月 12月   1月  2月
    月平均 9℃ 10℃  15℃  20℃ 22℃  21℃ 16℃ 10℃ 3℃  -4℃  -6℃  -3℃
    山 下  6℃ 14℃  24℃  25℃ 26℃  26℃ 20℃ 14℃ 7℃  -1℃  -3℃  0℃
    山 腰  1℃  9℃  14℃  19℃ 21℃  21℃ 16℃ 10℃ 3℃  -4℃  -6℃  -3℃
    山 顶 -2℃  6℃  12℃  16℃ 18℃  17℃ 13℃ 7℃  0℃  -6℃  -9℃  -7℃

    谭***

其他答案

  • 白天的温度还可以,穿单衣服就可以了,如果你想要在山上过夜的话,你就拿件羽绒服,因为即使是夏天到了晚上山上的温度都会很低的,当然了,山上有出租的棉大衣,我觉得还是自己带比较好,出租的东西,脏。祝你旅途愉快。

    比***

  • 这两天泰山天气不错,多为晴、多云天气,气温大概9-20度。
    出发前可参考泰山天气预报:

    青***