魔力的安装盘一般是多少钱?

RT

好评回答
    我买过一本4.0的功略,是40元(书上写的是42.8元)
    包括一本全彩页的功略,魔力的安装盘和145点续卡点数,真的很不错
    强烈建议你买

    m***

其他答案

  • 买9.9元的吧~!大众化~!而且其他的送的东西也确实不怎么样~!其他的不值啊~!
    而且9.9元的普及包里面还送一帐号~!里面60点~!感觉还不错的~!(强烈推荐)

    t***

  • 蓝色惊喜包 9.9元
    红色眩彩包 35元(拿铲子和学习装饰技能券)
    白金典藏包 128元(必杀、命中、闪躲、反击+10的首饰,称号“魔力白金会员”)
    爱要久久包 999元

    赤***

  • 4。0的安装盘——
    蓝色惊喜包 9.9元
    红色眩彩包 35元(拿铲子和学习装饰技能券)
    白金典藏包 128元(必杀、命中、闪躲、反击+10的首饰,称号“魔力白金会员”)
    爱要久久包 999元

    随***

  • 强烈推荐9。9的蓝色惊喜包
    其他的没用了。买完会后悔

    1***

  • 最便宜的是9.9元蓝色惊喜包(3CD,还有游戏赠点)

    审***

  • 9.9元最便宜了

    1***

  • 4。0的安装盘——
    蓝色惊喜包 9.9元
    红色眩彩包 35元(拿铲子和学习装饰技能券)
    白金典藏包 128元(必杀、命中、闪躲、反击+10的首饰,称号“魔力白金会员”)
    爱要久久包 999元

    天***

  • 有各种价钱都有的,最便宜的10来元把,当然价钱越高送的东西越好拉,也有送点卡的
    我们这网吧都在专门网站上下载的听快的啊也就3个小时安装1个小时把

    宝***