一个经常出现在我们身边的问题

我知道他不喜欢我 可是我真的不知道我该怎么做 才能不去想他 你们能帮我想办法吗

好评回答
    相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福。
    不要让你爱的人被你的爱所磨蚀。
    反过来以你的爱让她得到力量展翅高飞。
    假若真的有缘,就算是分阁两地心仍会在一起。
    真正爱一个人必定以她的幸福当作是你的幸福。
    若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去。
    ----放手吧

    请***

其他答案

  •   爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    所以不存在谁必须怎么样,而是双方应该怎么样的问题!
    在恋爱中,感觉是第一要素,随后重要的是要准确判断自己的恋爱关系是否可靠,恋爱只是过程,不是结果,并非是一定会,或要成功的!相知不一定相爱,但相爱必须相知!感情不能控制,但可以理智!

    梦***

  • 感情的事是不能勉强的,也是勉强不来的!

    怀***

  • 一个人去旅行,学习成长。
    远远的看着他,祝福他幸福。
    投入另一份感情。
    把精力放在工作中,努力有好成绩。
    对自己更好。用尽生命的力量。。。。。。。。。。。。。

    f***

  • 我男朋友现在就不是很爱我,但是我爱他,我就愿意一直跟着他除非有一天她结婚了,要是她不结婚我就一直跟着他,你喜欢她,你想跟他在一起,就要靠你自己去争取,别人帮不了你什么

    猫***

  • 英飘,你说得太好了!我举双手赞同你的观点.不过不好意思问一句,这段话是你写的吗?还是从哪里摘要下来的啊?

    r***

  • 拉圾一下,没有自知知明啊,
    唉,放弃吧,这个世上又不是没有女的啊,

    y***

  • 多想一想这个傻瓜竟然辜负了你,由爱生恨,恨就不会多想,渐渐便会忘记

    b***