CB是什么的缩写?

We've got truckers on the CB

好评回答

其他答案

  •   CB:(占卜用的)水晶球,玻璃球,预言未来的方法(乌托邦)
    CB:小区广播
    cb:充能弹
    cb:autodesk的后期合成软件之一
    CB:控制按钮
    CB:控制[操纵]盘
    CB:接触断路器
    CB:钴(核)弹
    CB:民用电台频带
    CB:断路器,断路开关
    CB:中央[共电]电池组
    CB:浮力中心
    CB:人口调查局[美]
    CB:水泥基础
    CB:集水池,截留井 (石油)收集盘, 滤污器
    CB:集装箱经营 来源于马士基的招聘信息
    CB:中后卫 足球术语,球员的位置与角色
    cb:厘巴 压力单位
    CB:通信总线
    CB:[律]全权委托, 署名空白纸(任人填写条件等)(信用卡, 签帐卡)
    CB:喋喋不休者, 唠叨的人(摩托车无线电设备)
    CB:高棉, 柬埔寨
    CB:董事长
    CB:积雨云
    CB:干酪和碎牛肉的三明治, 放有干酪的肉饼
    CB:低音大提琴, 任何最低音的乐器
    CB:(中世纪妇女使用的)贞操带
    CB:美国南部产棉地带
    CB:生化战争
    CB:全球性相互认证体系
    CB:CB认证 CB制度是国际电工委员会(IECEE)建立的一套全球性互认制度, 全球有34个国家的45个认证机构参加这一互认制度。
      企业从其中一个认证机构取得CB证书后,可以较方便地转换 成其它机构的认证证书,由此取得进入相关国家市场的准入证。CB体系的正式名称是“Scheme of the IECEE for Mutual Recognition of Test Certificates for Electrical Equipment” CB:中文业界资讯站 cnBeta。
      COM是一家中文业界资讯站,为广大网友提供简明IT新闻,构建网友媒体与言论平台。 CB:螺旋体 CB:全血球计数 CB:松胞菌素B CB:上行链路突发 这是所有的解释,至于是哪一个我也不确定 。

    w***

  • CB
    abbr.
    1. =citizens band 民用波段电台
    2. =Census Bureau (美国)人口调查局
    3. =Children's Bureau (美国)(社会保障总署)儿童福利院
    4. =Commercial Bank 商业银行
    Cb
    【化】元素钶(columbium)之符号
    cb
    abbr.
    1. =citizen's band (radio) 民用电台
    2. =circuit breaker (通信)断路器,断路开关

    0***