她没对我表白的时候我很想她 表百了我不知道怎么反常了怎么回事?

纳闷  我心里很在乎她

好评回答
    你是不是想 得不到的才是最好的呀
    保持着那种对她朦胧的爱意
    你突然表白之后 感觉一切都是那么的不对劲  好像少了点什么样的
    其实 一切顺其自然就好了
    估计你是很在乎她 所以不知道怎么办吧
      过段时间这感觉就会消失的 大胆去追求自己的爱吧
    祝你好运

其他答案

  • 估计你应该是初恋吧,每个人都有这样的经历,慢慢来,让她开心就好了,不要特意的做什么事,喜欢是件很美好的事哦,喜欢她就要负责哦,祝你幸福哦~

  • 很典型的一类人,因为你没有付出过什么努力,所以觉得得到太容易了,很容易变得很不珍惜,如果爱她就好好对她,其他什么都不要去想,每个女孩都是一个天使,他为了你放弃了整个天堂.

    心***

  • 表白完了,赶紧上床。

    飞***

  • 抱住她 吻她啊 猪

    好***