强5 不加 催化 90%成功的 有什么秘诀 希望高手指点

好评回答
      有一个方法可以 试试~~
    就是 先强化一些 1级的装备(选择1级装备只要是因为1级装备强化很便宜,强化成功的几率不会因为你装备的档次不一样而不一样的。)·~所以当你 1级的装备强5时连续失败~~2~3次的时候~~你再强5 你要强化的装备  几率会高点~~因为 强5的 成功几率不加强化剂一般是在 40%左右~~所以 当你前面强化1级装备连续失败了2~3次的时候(最好是连续失败3次)~~基本你可以试试强化你要强化的装备了,因为强5 连续失败4次以上的可能是有的,但是很少的,除非你RP太低没办法,呵呵
    还有强5的特点往往是,要么连续成功,要么连续失败,所以当你一天里强化老是失败时·~建议你这天就不要再强化了~~不然往往后倾家荡产的。
       PS:官方宣称的,放满强化剂200的幸运值 强5成功率接近100%,那绝对的是放屁!!!不要相信~~因为我太多的朋友,包括我自己放满强化剂200的幸运强5失败的好多好多,和朋友统计下来~~强5放满催化剂实际上也只能有70~80%左右的成功机率~~切记~~切记 还有楼下的: 不要相信那种什么97%数据~~自己去实践一下吧~~~记得以前9C的奇迹吗??那时,游戏里显示 合成成功率100%~~最后 都可以出现合成失败,装备爆没了,这个就是9C的做法。
      还有前端时间强化NPC包卖的,官方不是宣称每个强化NPC几率相等吗??那你看看市面上是火焰厨子多,还是飞天小艾多?后来推出的防具84精包,也不是说每个防具几率相等吗?你再去问问买的人丢出黑铁的有几个??听官方数据是没有用的,我们还是讲究一些实践的好~~9C忽悠人的东西,难道你还没有看透吗? 。

    雨***

其他答案

  • 不错不错偶也顶一个!!哈哈偶也学会了!

    问***

  • 楼上说的绝对好!顶一个!

    星***

  • 听我最准  +5没有什么垫不垫装备一说  +6需要垫2到3件  关键是在你的时间段里 1分成功高 一分20秒失败高 成功高时间段又可以分三段 最高 中高 次高  最高下+6只要爆2件即可 中高爆3件 次高爆5件 +5的话 最高直接加 就是从一级开始加 在最高段中可以直接加好2个+5 第三个肯定爆  因为第三个的时间已经到了中高阶段 需要爆1个或者2个装备了忘了  对了 npc和家族强化能力我可以肯定告诉你是不一样的 我的ksl +5成功几率  80%以上 其他都在60% 个别30%成功率 npc+5和+6又不一样 ksl+6几率明显低于60%成功+5的npc 平时注意npc的成功几率 再加上我说的时间段掌握好就行了  哦 对了 稀有+5 +6成功几率低一些 至于精装感觉也低一些 加的少不敢说

    n***

  • 完全是无稽之谈--看运气就那么简单
    200幸运+5是97%的成功率,楼上的同情你下

    五***