我终于体会到昨天某个证券公司100多人痛哭的滋味了

我的帐户短短一个月的时间连挨了6个10%,哭了

哭吧哭吧,男人哭都不是罪,何况女人呼

发誓明天如果还10%,坚决割掉,清掉,走掉,永远不回头

好评回答
    股市巳经暴跌到这个份上。我们现在需要的就是冷静和耐心。黑暗即将过去,黎明就在眼前,坚持到底就是胜利.

    y***

其他答案

  • 死也不走```` 如果不能在股市更好的活下去``就让我死在这里

    动***

  • 在失败中总结经验,体会操作纪律的重要性。

    t***

  • 今日再进爱问,几乎怀疑走进了灵堂.

    刺***

  • 发誓明天如果还10%,坚决割掉,清掉,走掉,永远不回头?
    可别有这想法,既然咱没赶上有福同享,好歹咱也得有难同当呀。
    哈哈,开个玩笑调节一下气氛,该走就走吧,也许你是对的,我会像男人一样,流尽最后一滴血。

    z***

  • 我为自己是中国人而自豪,为中国ZF某些死要面子的GY而觉得在这样的国度而无比的羞愧!!!

    1***

  • 首先亮一下家底,俺是散户新手,开始半仓操作,想趁十七大全仓做个短线,结果帐户缩水1/4,后做了几个波段刚解套,又遇上两会无行情,最近帐户缩水到1/2,今年8月奥运会期间同时也是大小非解禁高峰,唉,说什么好呢,平二学者不傻,只是有些太天真了,尽管十分赞成政策向中小投资者倾斜,倒不是仅仅因为自己也是散户,而是这个世界的终极价值理念应该是自由和平等。但可能吗?既得利益者会放弃特权么?有医生给自己开刀的么?
    扯远了都,再说回来,我亏了很多,但还是觉得玩不起就别玩,股市可不是政府机构……呵呵,我坚信每个人是自身利益的最好维护者,而不是什么政策,它已经让人失望透了。
    想哭就哭吧,哭过之后不要再给别人让自己哭的机会了。唉,就怕形势一好转,今天痛哭的散户们又好了伤疤忘了疼,可怜之人必有可恶之处啊。

    5***

  • 管理层会研究,研究,研究,研究,研究,研究的

    d***

  • 今天如期反弹,但下午大盘走的连拉带吐的死样,让我的心情很沉重.看到不少朋友们绝望的贴子,我感到失望和愤怒,我对政府太失望了,对他们驾驭经济的能力失望。利好不出死路一条。不要太专制了!

    权***

  • 哪个证券公司,真有这事?学姐不必哀伤,我曾经被套90%,都弄回来了,你们谁能想象

    糊***

  • 那年那月政策才能向中小投资者倾斜。

    s***