后发制人-夺取兵粮库能反驳下吗?

好评回答
    原作者简直是在误导新人,说什么(己方兵粮被夺之后,对方兵粮的NPC血防御不会变),简直是在胡扯啊.首先不知道你打的什么难度,新手我是忘记了,熟练和精锐的NPC血量绝对会变!
      原作者的意思我知道,在自己兵粮被夺后再去剁别人的兵粮,对方NPC武将和士兵的血量会减少到最初的1/2,就是少了3/4的血.不过你想过没有?在熟练和精锐中,大家的武器相信多数都是锻造满的,对于在双方都不夺兵粮的情况下,杀小兵也是秒杀,更不用说少了1/2血的了,既然这样,那为什么还要故意让别人攻下我方兵粮后再去攻对手的兵粮呢?
      一:大大增加了我方攻对手兵粮的压力.
      二:在对手攻下我方兵粮后再去攻对手兵粮的这段时间里,很有可能就因为对方据点内NPC和士兵的血量增加,我方据点内NPC和士兵的血量减少,导致输掉这场战斗!
      不想长篇大论的去评价原作者的文章,只是有针对性的把一些重要的问题说明清楚!

    6***

其他答案

  • 楼上说的一点没错
    就算是新手里
    兵粮被夺下后  夺取兵粮方的血会翻倍 防也偏高
    在最后几分钟的刷兵里  会有不利因素出现  当然了
    如果你的攻击强化够高  那就无所谓了打什么都一样
    可是有谁会白痴到等人家攻击强化全满了才去拿兵粮呢?
    以平地为例  通常在2分钟内拿下兵粮  这是最常见的了
    2分钟内你能攻击强化全满?
    你不拿据点了?
    人家速攻你怎么办?
    这一系列问题直接说明了兵粮先夺的重要性
    虽然我没看过什么  后发制人-夺取兵粮库  的文章
    但是我感觉荒谬之极

    幻***