怎么加宠物的健康?

我的宠物健康低,不出征了。在宠物店的药也喂不上? 谁能告诉我怎么办?

好评回答
    楼上说的不完全正确,用瓶子抓妖怪,有等级限制,当妖怪等级低于宠物10级左右时,喂养增加健康只有5点,只有达到一定等级的妖怪,喂养后才能增加到30点的满值,合成出来的BB餐就没有使用等级限制,最高可以加到50点,但是遗憾的是,合成材料怎么找都找不到,鲤鱼肉和蟹肉不知道哪里弄。
    PS:NPC卖的宠物餐只能给30以下宠使用。(含30级)。

    d***

其他答案

  • 楼上的够全了,采纳吧

    x***

  • 用瓶子抓妖怪给宝宝吃!怪的等级越高,给的健康值就越高!或者花钱买BB餐吧!听说BB餐能合成!

    p***