关于39级战场小盗贼的问题,请高人指点!!!

本人想玩儿39级战场,请问现在一般和最好都是什么武器?主手和副手都副什么魔好?最好能给个天赋,战斗的天赋最好!谢谢!

好评回答
      问题1,你问的是武器,我给你罗列了一下你39级所能用的最好装备。希望你满意。
    头:[冒险者木盔]AH
    肩:[XX之鲁恩乌的肩甲]adm[血皮护肩]高地
    替代品:[火石护肩]AH
    胸:[绿色幼龙护甲]制皮
    腕:[蝎虫护腕]AH
    手:[影皮手套]制皮[XX之鲁恩乌的手套]adm
    替代品:[圣力手套]AH[灵猴之蜘蛛手套]高地
    腰:阿拉希腰带
    替代品:[奥格隆的腰带]AH[宝石皮带]制皮
    腿:[石化蜥蜴皮裤]AH
    鞋:阿拉希鞋子[穿旧的靴子]bladm
    替代品:[迅捷之靴]制皮
    项链:战歌项链,[战士之绿玉坠饰]珠宝制作39绿项链系列[勇气勋章]任务
    替代品:[加兹鲁维的护符]AH[龙血项链]部落血色任务
    披风:[蝎虫斗篷]ah
    替代品:战歌披风
    戒指:[突击指环]AH,战歌戒指,[真银指挥官之戒][青绿石徽记]7/8属(珠宝加工)。
       替代品:[丛林之戒]AH[海焰指环]阿拉希高地任务 饰品:阿拉希&战歌饰品,联盟/部落徽章,工程学制品,[潮汐咒符]ALX高地NAGA王子[灵巧秒表]荒芜任务,珠宝制品 武器: 单手:战歌武器 替代品:[石窟碎骨锤]AH奥达曼[热情监护者]AH[盗匪长剑]部落奥达曼 任务可得:[征服者之剑]高地任务[平静之剑]联盟血色任务[预兆之剑]部落血色任务 匕首:[寒怒匕首]高地 替代品:[黑暗威胁]联盟血色任务 远程:[灼热弓]AH[沉默者]AH 替代品:[护卫之弓]战歌[耐力之狙击步枪]AH[浑石弓]奥达曼[迅捷之风]AH 问题2,如果你要拿匕首,那么主手伤害+7(+4也可以),副手十字军还算不错(或者20敏捷)。
      如果你拿剑,主手十字军,副手20敏捷也是很好的选择。都比较便宜,也非常实用。 问题3。本来想推荐暗步天赋的,但是想到你39级不实用,还是用战斗天赋吧。不过暗步天赋也给你发出来。
       暗影步天赋 刺杀 天赋 - 19 点 强化剔骨 - 等级 2/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 强化背刺 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 敏锐 天赋 - 42 点 欺诈高手 - 等级 3/5 伺机而动 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 2/5 先发制人 - 等级 3/3 强化伏击 - 等级 3/3 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 出血 - 等级 1/1 敏锐大师 - 等级 3/3 致命 - 等级 5/5 预谋 - 等级 1/1 邪恶召唤 - 等级 5/5 暗影步 - 等级 1/1 战斗贼天赋 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 17 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 44 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 4/5 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 强化脚踢 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 武器专家 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1 。

    巨***