清泉老师你好;我有20万想买基金,请你给我推荐一下好吗?

好评回答

其他答案

  • 双向赚钱,也可双向亏钱!收益放大100倍,亏损也放大100倍,高风险的东西!

    E***

  •   你好
    就现在的市场来说,股票基金都不适宜入场,股市一直处于摸底阶段,但底在哪里还无法确定!!基金也受到股市的拖累!!
    所以对股票基金方面以观望为主!!
    你有20W的资金我建议你选择投资外汇保证金,现在世界最大的金融交易市场,同时是可以双向交易(股票基金只能买升,但外汇可以买升买跌,双向赚钱)。
       还有你选择基金也应该是考虑到风险的问题,外汇虽然也有风险,但可以控制,因为外汇交易可以设置止损(即一亏马上退出来,能赚时再入市)!! 当然外汇有个最重要的特点:杠杆比率,就是放大资金交易,最大可达到400倍,常用倍率为100! 也就是说杠杆比率1:100时,100000美金才能交易1手,但我们只需要1000美金就可以进行交易。
       【波动1点的收益是10美金,一天波幅大的话可达到200点】 我想那收益你也清楚是多少吧!! 我想在这里也很难给你解释清楚 当然了解多一种投资方式对你是有百利而无一害的 如果你感兴趣的话 可以 Q:94056637 或MSN:rickyzyz@ (也是邮箱来的!) 希望我的回答对你有帮助 。

    真***

  • 100018 10万
    070003 5万
    160706 5万

    k***