怎样改家族名和人物名

我想改以下家族的名称和人物的名称,请教怎样才能改

好评回答
    家族改名、角色改名、角色改性别个性服务【随心打造】
        一个账号拥有一个家族,因此家族名称可谓一名定终生,想要更改的唯一方法就是删除整个家族重新创建。同样如果想要为角色换名字,只能重新创建相同的角色从头练级。还有求新求变的玩家希望能转换角色的性别来装备不同的道具,感受别样的新奇……为了方便大家随心打造自己的个性家族和角色,我们即将推出家族改名、角色改名、角色改性别的服务!就在这个四月,玩新玩酷的卓越时代即将开启。
        以上服务即将推出,敬请期待!

    火***

其他答案

  • 改人物名字以后可能会有 改家族名字肯定不会 家族名字是代表你在游戏里的身份ID 能改秩序就混乱了

    阿***

  • 估计以后九城能出非常贵的金币道具,因为这是非常有利润的赚钱之路!它们为了赚钱什么都招数能出的!期待那一天吧!相信不远了.
    改人物名字!
    改家族名字!
    别忘了有国服有攻略说有金币道具可以给武器命名了!

    星***

  • 至今好像还不改吧,其实再建一个就很好啊

    晓***

  • 好像暂时没有--只有删除重新。。。还不如开新号呢

    五***

  • 呵呵,最简单,快速,唯一的办法就是重新开个新号.那就可以起你认为很个性的名字了.

    阿***