游戏人物名称

请问如何更改游戏的人物名称啊?????

好评回答
    这个游戏没有修改名字的功能,也不能删除账号或此用户人物,想要换名字,只有重新建号,不过我不建议这样,就算名字不好,毕竟玩了不少时间!~浪费不少精力,如果重新练挺可惜的,还是就这样比较好,再说玩了这么长时间,如果名声好,人人都认识,一换号。跑的的再号,没人认识,多可惜!~!~!~呵呵!~希望对你有帮助!~电信1 popo随风瓢

    b***

其他答案

  • 国服:帐号可以随便申请,人物不可以随便删除。
    韩服:通过电子邮件可以删除人物,但帐号=身份证只有一个。

    h***

  • 这个游戏不可以改人物名称,而且也不能删号,所以只能重新再建个号,才可以用你想用的名字。

    1***

  • 删号重建一个,只有这个办法

    シ***