急!我的狗痉挛 抽搐 流口水 站也站不住

这狗我养10年左右了 前年都有这种情况 我去宠物医院问了说是缺钙引起的  我现在住一楼每天都让它自己出去玩 晒太阳 但怎么还是会发这样的病  而且今天还更严重些  以前是痉挛 抽搐 流口水 过下就好了 今天的时间长还拌有呕吐 我还真怕下次它就不行了 我养了这么久把它当我的孩子一样  我知道这种狗最多还有2年寿命 我想它无疾而终

好评回答
    送兽医那里吧,如果不能治好,可以让兽医给它打一针,让它不用受很大痛苦离开这世界。
    ——补充一下,有些完善的宠物医院,有给死去的宠物火化的服务,火化后你就可以妥善处理骨灰了,建议你找找看。

    疯***