牛头人适合做什么类型的战士?

问题同上,新手小白,听朋友劝非要我开个战士,因为他们好几个人都不是战士,虽然我也不是很喜欢玩战士,但还是玩了,没办法,所以请教下朋友们
1.牛头战士玩武器,狂怒,还是防御的啊?
个人感觉防会好点吧,对了本人习惯单练

2.如果你推荐了某个类型,请给个天赋,谢谢`

3.战士很有前途吗?(提外话了)

好评回答
    问题1,牛头适合防御战士(不过TBC的武器站也很不错,毕竟多了好多血,还有战争践踏也很牛的)。最主要的是牛头战士有安全感,记得当时打ZAM G团,我那个亡灵战士无BUFF1W7400的血,和一个无BUFF1W4000血的牛头站在一起,朋友们硬说牛头战士有安全感,让我当2T输出,郁闷死我了。
    问题2,天赋在最下面会贴出来。
    问题3,战士是一种精神。一种信仰。其实每个职业都有前途,主要看自己喜欢什么,怎么去对待。不过防战下英雄副本真的不缺组不到队的。不过朋友一起玩,打个防战还是多有意思的。
    标准教科书 MT天赋,点击看大图

    巨***

其他答案

  • 牛头?牛头ZS可以做DPS牛头力量所有ZS第一但牛头生命上限+5%使他适合当MT就是防战  推荐70前狂暴ZS70防御ZS

    W***

  • 你朋友让你练战士是为了和他们一起玩。组队下副本必不可少!
    但是你要自己玩,那战士可是最没前途了。猎人,贼,术士,法师
    SOLO都不错,当然天赋很重要,看你自己选择了。你非要自己玩战士
    那就玩武器战,你想和朋友组队,就得玩防御战!

    照***

  • 可怜的孩子啊,被人忽悠了。说明你对战士的理解不够。如果你打算单练的话,推荐你练个巨魔LR。LR练级速度很快的,伤害和续航性都很好。战士对于一个刚进WOW的人来说,不是很适合的。玩久了你就会发现了。如果你坚持玩战士的话,推荐武器天赋,网上有很多的帖子。具体的加法你可以去查看一下。

    l***