新人!关于拍卖行的问题?

请问我在卖东西的时候,譬如:我想卖的物品我选择了一口价:30银,而我的起始价格是系统给出建议价格比如:20铜,(而通常默认的建议价格会比市场上交易的价格和NPC收的价格低很多),如果在拍卖结束前,最后一位玩家给出的最高竞拍价也只是:1银,那是不是就表示最终我的物品是以1银的价格拍卖出去的?
问这个问题主要是想知道在拍卖物品时,只选择了一口价,而忘记给出起始价,就按照系统给出建议价格拍出,担心最后以很低的价格把物品给拍卖出去!!
我是新人,请老鸟指点!!!谢了!!

好评回答
    是的,时间到了,没出到你的一口价的,就按最高的出价成交
    如果你觉得买亏了,可以取消拍卖,就在拍卖界面的那里有个拍卖物品选项里,你点取消拍卖就可以了,但会被系统没收保证金。

    w***

其他答案

  • 是你理解的那样,如果别人是竞标1Y,那么你的最后可能是1Y出售的,所以以后出售东西,首先要定好起始价格,后面的一口价随便定多少(当然,最好是合适点的)。。。比方说你打了把克罗,市场价格应在在300G,你拍卖的时候最好是定290G起始价,一口价定400G,这样就不亏。

    卧***

  • 如果只标上一口价,那么对方只能一口价买,不会低于这个价。
    如果你即标了起步价,又标了一口价,那么以起步价可以开始拍卖,如果买的人多可以把价格台到一口价附近,如果有心急的就一口价买了。
    你放东西卖前要搜下,同类物品价格,起步价与别人持平或稍微低点,一口也是别离谱了,就容易卖出去了。

    c***

  • 取消拍卖,然后看看其他人卖的多少钱,你要想快点卖就比他们便宜一点,要是不急着出手,就和他们出一个价,起始价格只要比一口价低就可以。

    酷***

  • 搜索同名物品,看看行情,就知道如何定价了

    g***