000400,许继电器这支股票怎么样

我想在目前买入这支股票,不知它到底怎么样,可否祥细介绍一下

全部答案

  • 看看周线吧!买如时机未到!

    w***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 短线可以博反弹,但要注意只是短线,不成功就跑呀

    博***

  •   ◆ 最新指标 (2005一季)◆     ◇更新时间:2005-04-25◇
       每股收益      (元): 0。0409          目前流通(万股)     :19440。00
       每股净资产    (元): 4。8711          总 股 本(万股)     :37827。
      20 每股公积金 (元): 1。5733 主营收入同比增长(%):6。11 每股未分配利润(元): 1。6083 净利润同比增长(%) :-12。14 每股经营现金流(元): -0。
      4600 净资产收益率(%) :0。84 ────────────────────────────────── 2004末期每股收益(元):0。3800 净利润同比增长(%) :-14。
      66 2004末期主营收入(万元):170216。83 主营收入同比增长(%):11。49 2004末期每股经营现金流(元):0。5344 净资产收益率(%) :7。88 ────────────────────────────────── 分配预案: 10派1。
      2,拟发行10亿可转债 最近除权: 10派1。2(04。7。29) 股东大会日期:2005-05-29 许继电气:比天威保变更好的电气股 在降低印花税的利好刺激下,本周一两市大涨收盘。
      沪指连续两个交易日已大涨55个点,摆脱了下降通道的束缚,量能也得到有效放大,行情短线回暖格局已基本确立。那么,后市行情中哪类个股最具短线爆发力呢? 天威保变近两日的连续涨停或已经为我们指明了方向,那就是,部分基金重仓的行业景气度高企,基本面出色,在前期利空冲击下非理性爆跌后,将迎接来如天威保变般更强烈报复性反升机会的特征股。
      其中,每股收益,成长前景均要出色于天威保变的电气设备股000400许继电气,无疑抓住了市场众多大资金的眼球。   超跌基金重仓股 反弹急先锋   前期,由于新股询价制度的冲击,一向坚挺的基金重仓股也出现较大下跌。而从有关媒介报道看,近期新股有望暂停。
      因此,后市超跌严重的重仓股有望积极反弹。尤其是业绩成长性好,超跌严重,底部放量的重仓股,短线有望强劲反升,天威保变两度封停就为该类个股的拉升提供了极好的示范效应。天威保变去年全年的每股收益是0。12元,今年与去年同期基本持平,市盈率高达50倍以上。
      而我们注意到,电气设备的龙头000400许继电气,现市盈率仅10多倍,2003年全年业绩为0。45元,今年还将继续保持增长势头。因此,作为行业景气度很好的电气设备概念股,000400许继电气近期超跌相当严重,而底部又出现明显放量,资金介入迹象明显。
      后市,在另一只电气设备股天威保变连续涨停的影响下,其同样有望强劲反升,成为新的电气龙头。   电气龙头 身兼“微软”概念   公司是我国电力装备行业配套能力最强的大型高科技电力IT企业之一。目前主营电网调度、配电网、电站、变电站和铁路供电自动化以及电网安全控制等,属于二级电力设备制造商。
      长期以来公司依靠管理创新和技术创新的经营思路,不断加大产业领域扩张,其产品已由原来的保护及自动化控制产品拓展到变压器、开关、断路器、电能仪表等,产品的市场占有率也得到了进一步提升,从而实现了企业的持续快速发展。去年以来,受我国电力需求过快影响,国家开始加大电站、电网的建设力度,从而为许继电气等电力设备生产企业提供了难得的外部发展环境。
         前期,公司在巩固主业的同时,将产品科技含量逐渐向更高层次拓展。为此母公司许继集团还与微软(中国)有限公司签署了战略合作协议,双方将共同构建中国电力行业Microsoft。NET平台的整体解决方案,从而为公司介入一级电力设备制造领域打下了坚实基础,成长前景广被看好。
         超跌严重 拉升在即   行情回暖阶段初期,按以往经验,超跌严重,成长前景看好的个股有望得到最先纠正,天威保变无疑为电气股的兄弟姐妹们开了个好头,其两度涨停也使得电气股成为市场瞩目的焦点。电气龙头许继电气,目前价位离年初高点12。36元又近40%的跌幅,超跌相当严重,并且其近10%的跌幅是在近期大盘恐慌下非理性下挫形成的,短期指标均严重超卖。
      盘面看,该股周五盘面即显示有资金介入,而今日虽收出一阴线,但其股价重心却在上移,量能也得到有效放大。在如此低位,如此刻意的吸筹,主力酝酿的或许不仅仅是天威的两个涨停板了,可短线密切关注。 。

    百***

  • 不可以。业绩预期下降,机构弃守,中线继续走弱。

    吉***

  • 价不便宜,业绩不好,不碰的好。

    1***

  • 好股票一只。(000400许继电器)4月25日4.52元见底,明日开始上涨。  ————   大盘指数见底4月26日开始上涨,高见1197点,————zrhg888@ _____用心去斗一斗,看一看,(市场是有规律可寻的)。万事万物是受时间的制约:

    z***

  • 别着急,它还可能要跌 的,你可能关注一下两市前几天涨停的个股

    l***

  • 我还没看出底部在那,主力还在出,(看量)并无买入迹象,此股不好,看盘的结论,不入此股。

    x***

  • 购入

    小***