无限新号公开复制

每天晚上都基本会卡服 大概1.30 或 4.30这几个时间点
可以利用回档进行复制
预先在卡服前把想复的东西放进银行里 登出保存一次
接着A号从银行拿出来 交易给B号 A号给完B号在卡机状态下线 B号留在线上 就可以复制到了 因为在卡服时登出注销会不成功的。 所以卡服登出就会回档到最近一次上线的状态
谢谢大家帮忙顶一下~ 坚决不买TB道具 自供自足~谢谢
对于大家道具为什么复制会消失。。这个问题 稍微作一下解答 是流程错了 假如A号把东西给了B号 B号存了银行 在卡服时下线 或直接下线 同样原理 回档了最近一次上线时的状态 交易收到的东西自然会消失了 主要是分清别弄错给方 和收方下线号就行了
电2牧羊花样小猪留帖!