角色自己回程 游戏币全部丢失

2008年3月31日晚9点左右登陆游戏发现角色不明原因的自动回城了  进入游戏发现游戏币全部丢失
金币道具可交易的全部丢失   装备河其他物品完好  在会里问了一下有人说可能是游戏出现了BUG  希望贵公司早日查明   给我一个解释  到底是被盗还是BUG  如果是BUG望归还丢失的200W左右游戏币和金币道具
如果被盗请给与能说服我的证据

好评回答
    同命相连哈朋友
    此问题答案只有一个 你使用的外 挂所在的人员将你的东西抢去用了。
    我通过渠道询问过外 挂制作公司,但其公司方面不做任何责任的,回答只有一个“公司个别人员的素质不等问题 请见谅”。
    建议朋友在挂 机时候千完别再线冲卡 这等于告诉那些“素质人员”--钱来了 。我现在冲卡时就是 先关机--冲卡--10分钟后再开机。很久没问题了。再有就是象楼上朋友说的,进游戏后别望了去官网修改密码,然后在操作游戏要稍微安全点。

    新***

其他答案

  • 更换密保吧 KTZ也许有盗号的功能
    另外网吧也能盗你的号 网吧能记录你的密保 多记几次也就可以盗你的号了

    很***

  • 哥们 你比我幸运多了 我的也是 自动回程帐号 密码都没了 我在家上网 原因1个 是开拓挂 你不该在角色死亡自动回程 栏打对号 因为外挂可以用你的帐号 密码登陆 有密保也没用 所以 如果出现类似情况 更换密码 密保

    烈***

  • 以前我也出现过VIS都没有的现象,装备都还在,不可能一分钱不留都买东西吧。官网回答对这种现象他们不处理。你问官方也没用,自认倒霉吧。呵呵

    鬼***

  • 这里不是游戏的官网,是新浪的,请你去官网论坛去问GM

    一***