不小心喜欢上一 个对方已结婚的男孩怎么办?

刚认识他几天后知道他已结婚,起初他一 开始就问了我一 先很隐私的问题,我也真实的告诉了他,本以为他是未婚者,后来才知道他已结婚,心理酸酸的,也不知道为什么,可能是他平时关心我照顾我的太周到,慢慢的我把他当住感情寄托,到至今我们认识还不到一 个月,感觉似乎认识了大半年了,发生了很多开心和不开心的事情,起初他是很管我的,那时候他还在单位上班,他离开单位之后我陪他找店面然后开店他就没以前那么关心我了,本来刚开始我帮他看店的,他似乎很不相信我,怀疑我收钱放在自己口袋里,然后我看了没几天离开了,吵了一 架,事情发生后他知道是他自己错了,之后他来网吧找我谈了一些说我脾气不好之类的话,相信我就叫我看,不相信我就别提防我,我知道他是不相信我的,这个事情算是过去了,和刚认识他的时候比起我又多了解了他是什么样的人,本来是对他彻底失望了,想想我刚来到这个陌生城市他一 如即往的帮我和照顾我,我心又暖了,他以前还在发我短消息说过会帮我到底什么的,在想想帮他看店他自己做了的这些事情,我真的很矛盾,几天没见之后他又发我短信息问我现在在干吗之类的话,后来我们又有见面了,这样反而更没隔离点,但今天事情又发生了,我上网发他信息问他过来上网不,他没回信息过了20来分钟他过来了,今天看见他很开心,因为来这陌生城市只认识了他,我没上班又很孤单忽然身边有个人陪,很开心,没半个小时他跟我说他要下了说是回家睡觉了,之后我也下了,走出去之后我跟着他,他说他要回家睡觉,我说我也去,他没往家里方向路转了一 圈又回来,我本以为他老婆在看店,他一人,后来他回去睡觉我继续来了网吧,我还是发了短信给他问他一 个人吗?他说不是,我本是玩笑的一 句,我说要去他那休息一 下,然后他回复我的是,滚,我伤心透了,这个话是从他口中说出来的,难道以前他对我的关心和照顾都是假的,?谈不上爱,只是感觉很寂寞喜欢和他在一起上网吃饭逛逛之类的,但今天他在短信上说滚,对他已经彻底失望透顶了,虽然以前有想过他能离婚之类怪异想法,但我知道这是我寂寞造成的,他并不适合我,他老婆我看见过人看上去很老实,比他好多了,我并不想做第三者也不想伤害她,我心理很矛盾我也不知道自己怎么了,有时候又会想他又很恨他,想起他以前对我的态度看看现在这样对我,甚至他以前跟我说过,假如他老婆能提出离婚该多好之类的话,但我谈不上爱,应该说是有点喜欢,但今天他短信这个话让我恨恼火,什么意思,也不至于这样说,我是怎么了?我该怎么办,以前他发我短信都是他在家里发的现在也是,我可以彻底不要在见到他,可以不在任何联系到,你们说我该怎么办哦,要和他说明白吗?第一 次和一个已婚人士这样交往过~~~~~~~,他一 点都看不出向已结过婚的人的,

好评回答
      你好!我非常理解你现在的心情,一个女孩来到一个陌生的城市很孤单很需要朋友和关爱,这时突然他的出现接而对你所作的一切,让这段不该发生的感情发生了。其实这也很正常。我不知道你今年多大,也许因为你现在太小经历的感情又少,特别是第一次和一个已婚男人相爱没有任何了解。
      当有一天你结了婚之后,再回头想想发生的这段小插曲你肯定会笑了,自己当年为什么这么傻呢!会和这样一个人相爱。而且庆幸自己这样一个家庭不是因为你的介入而被毁掉。当然我们就事论事,你爱的这个人根本不值得你去爱,他和你在一起也只不过是个新鲜,因为可能他现在的妻子有很多不能给予他的,他从心里无法满足。

      你只不过是他生活中的一个小插曲,如果可能的话很快就会有下一部插曲来临。马上回头是你的必选之路,生活中还有很多有意义的事值得你去做,学会让自己充实起来,去上上学扩大自己的接交面去找一个真正爱你的男友,总有一天你会发现世界原来这么精彩,生活是这么美好,对吧!当然我说的不一定对,以上只是我个人的一些感想。

    l***

其他答案

  • 已经非常明显了,他注定不能给你带来安全感,即使现在他来求你!也不要理他。否则,什么样的结局只有你自己承受了!

    上***

  • 他关心你的目的就是为拉得到你 现在达到目的拉 当然会这样 你对他来说只是一个吃过拉的菜而已 这就是第三者的下场  认清他 离开他 过自己的生活 忘记这段经历 但要记住这个教训

    如***

  • 自作自受啊……

    l***

  • ?]關?S的,如果你?ψ约河行判木腿?Z人所??
    ?矍椴皇窍鹊秸叩??矍橐膊恢v什么??t的.?劬?哿?只要你有信心必?倬腿プ霭?
    但是如果信心不太大就不要插足第3者了.避免自己吃?嘛.

    t***

  • 你真傻呀,你不知道还有很多好男人吗

    h***

  • 你在不合适的时候遇见的了不合适的人,还有什么左想右想想不开的呢?还不尽早结束这段感情,只会给自己带来无尽的烦恼,别在这样了,真的。

    彤***

  •     还用说吗当然是从此断绝来往,换了手机号.要不你会永远带者"第三者"的骂名的.好好想想吧!!!

    1***

  • 呵呵.爱上一个已婚者,,,伤心的只能是自己啊,,,,不要在整天上网了,学会独立,,,人不是为爱情而活的,,你得有自己的理想,,,,,

    c***

  • 他如果不能对他的家庭负责,更不会对你这个“第三者”负责了。爱他就要为他想想,破坏了他的家庭你就安心了吗?错了赶紧回头,不要伤害别人,最终伤得最重的还是你自己。不是你的不要勉强,去寻找真正属于你的那一半才是真正的幸福。

    笨***

  • 悬崖勒马。去爱未婚的吧

    铜***

  • 结婚不结婚有时是看不出的,的别是你对他友好感时,你就更傻.

    你***

  • 还是早点离开他,找到自己的真爱吧。
    我也有过和他类似的情况,但我为了她的将来,我始终把这不可能的事压在了心底。这只能叫有缘无份。还是珍惜当下的缘为好。

    t***

  • 他是已婚,在你们开始接触时都不告诉你的骗子,你还对他有什么好感?有病。

    x***

  • 女孩还是矜持点好!乱说话乱发信息,结果是自取其辱,愿谁呢!
    吃一堑,长一智。你一定会有一份完全属于你的美好爱情!
    祝你幸福!

    m***

  • 呵呵.爱上一个已婚者,,,伤心的只能是自己啊,,,,不要在整天上网了,学会独立,,,人不是为爱情而活的,,你得有自己的理想,,,,,

    买***