35天宝宝的问题,急

我家宝宝才一个多月,这么小的孩子应该不会认人的,可是我宝宝很奇怪,既然不要我婆婆带,我抱着好好的,就是没睡也不哭不闹,可一到我婆婆手中就哭了,而且也不要我老公抱,但有些人抱又要,这是什么原因呢?真是急死了,我现在要上班了,都要我婆婆带的,麻烦各位有经验的姐妹帮我出个主意.谢谢

好评回答
    現在的????,人?但?s很精靈的,?得????的味道,常常?蕾?地跟著能給安全感的????。????只是在和你撒?桑灰o的。
    建議趁著你未上班,??r在????的身?,就多點給你婆婆抱抱,哄哄????,也?你的老公抱抱,慢慢????就?邮苣闫牌?У摹?
    祝你?心!!

    n***

其他答案

  • 你的孩子不是认人,而是他怕生没有关系的,你每天多让你婆婆和他接触就好了,不需要太担心的。我的孩子也是这样的,你让你婆婆多抱他出去见见人,慢慢的就回改善的.祝你开心每一天

    1***

  • 每天让婆婆多抱抱让他适应一下,慢慢就没有事了,我的宝宝也是,一个多月不让叔叔抱,等后来,叔叔每天看他一会慢慢就好了,也让抱了,每天让婆婆多抱与他多玩.就没事了

    臭***

  • 一个月的宝宝是不可能认人的,他之所以比较粘你可能就是因为你身上的气味还有你抱他的姿势比较适合他,他感到舒服而已。小孩子适应能力很强,既然你已经决定要上班了,现在开始就和他保持距离,一点一点让他适应。

    丹***